InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Кредитование малого и среднего бизнеса (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Несколько кредитов на юр. лицо одновременно (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=2083)

teinere3u 22.07.2016 02:46

Несколько кредитов на юр. лицо одновременно

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Ситуация:
есть фирма с имуществом на сумму 200кк;
один банк уже одобрил кредит на 75кк.
Внимание, вопрос!
Возможно ли "теоретически" так же как с кредитованием физ. лиц, одновременно взять кредит в нескольких банках?
Если подаваться одновременно...
Какие документы по залогу требуются банками?
Также интересует, какой максимально возможной общей суммы "теоретического" кредитования возможно добиться (всеми правдами и неправдами).

С уважением!

pyngjan 22.07.2016 02:46

Теоретически - да.
Требуются документы, подтверждающие право собственности залогодателя на закладываемое имущество (либо право этим имуществом распоряжаться).
Последний вопрос не имеет ответа.

Thaon 22.07.2016 02:47

А первый банк обременение не накладывал? Что у вас в выписке?

pyngjan 22.07.2016 02:48

в какой выписке?))))))))))

Thaon 22.07.2016 02:49

Цитата:

Сообщение от teinere3u (Сообщение 17595)

я подумал под недвижку взяли

Foligatti 22.07.2016 02:49

Сейчас такая практика, что в договоры включают условия, что клиент не может увеличить свою кредитную нагрузку без ведома банка кредитора.. т.е. если оформляете кредит в другом банке, то против вас применяют штрафные санкции или увеличивают процент.
И перед самой выдачей будет запрос в БКИ, придётся день в день получать кредиты.
Не говоря уже о дружбе сотрудников СБ банков..

Но это если собираетесь возвращать кредит...

tragalaca 22.07.2016 02:50

ВЫ по москве работаете ??

Foligatti 22.07.2016 02:51

Не по Москве, но всё идём с Москвы

Марчелло 03.08.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от teinere3u (Сообщение 17595)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Ситуация:
один банк уже одобрил кредит на 75кк.
Внимание, вопрос!
Возможно ли "теоретически" так же как с кредитованием физ. лиц, одновременно взять кредит в нескольких банках?
Если подаваться одновременно...
Какие документы по залогу требуются банками?
Также интересует, какой максимально возможной общей суммы "теоретического" кредитования возможно добиться (всеми правдами и неправдами).

С уважением!

ох, ну ситуация ваша, необычная, конечно. запросы весьма велики)) но я предполагаю, где вам могут помочь с такими амбициями, да так, что вы нигде и не проиграете. я думаю, вам стоит брать кредит для фирмы через эту организацию [ , там получается без залога и поручителей за пять дней. звучит как фантастика, но уверен, что для этих ребят невозможного нет. так что дерзайте и удачи вам!))

zarabotok 22.08.2016 14:38

Документальное подтверждение доходов необходимо обязательно , без этого рассчитывать на несколько кредитов не стоит.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4.