![]() |
Альфа-клик от Альфабанк
Проблема такая: при первом входе в Альфа клик, после ввода логина и пароля, браузер просто обновляется, без сообщений. Просто как-будто удаляет введённые данные. Если ввести заново, то все в порядке - приходит смс и осуществляется вход.
Затем, можно 10 раз выйти и войти, все будет в порядке. Но если перезагрузиться, открыть в первый раз браузер и ввести опять логин с паролем, то опять просто обновится без входа и высылки смс и все. Самый главный вопрос: это глюк или происки мошенников? Касперский вирусов не находит. Спасибо. |
Наверное у всех так У меня тоже самое Видимо система так работает
|
Может кто-то в кратце сказать, в чём "прелесть" этой Альфа-Клик?
Ну инет-банк, причём как я понял по тарифам не самый дешевый... В чём причина его популярности то (судя по форуму)? Сам Альфа банк по тарифам дорог, ставки по вкладам обычные, за каждый "чих" - комиссия. Или люди просто из Сбера попали в обычный средний банчок и от восхищения подумали, что это предел мечтаний? Буду благодарен за разъяснения и комментарии... |
Цитата:
|
Мне Альфа Банк нравиться, у него очень все просто и как по мне удобно. Брал рассрочку на ноутбук, все выплатил без проблем.
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |