![]() |
Где можно ознакомиться с технологией кредитования ЕБРР?
Здравствуйте!
Где можно ознакомиться с Технологией кредитования Европейского банка реконструкции и развития? Методология оценки проектов и работы с заемщиками? Скоринговая система? |
Re: Технология кредитования Европейского банка реконструкции и развития
да .....
не густо с ответами. |
Затаились все банкиры!)
|
Да этот банк у Вас для начала запросит всю отчетность, все учредительные документы, бизнес план с указанием клиентов, выпытает Ваши условия сделки, а потом даст Вам отказ и сам сделает сделку. С искомым клиентом и потом обзвонит указанных в Вашем бизнес-плане существующих контрагентов проходили.
Скоринговую систему в России _успешно_ применял только Банк МЕНАТЕП, да и то для своих подконтрольных структур. Если Вам не лень - почитайте мои научные статьи, хотя бы и на банкир.ру, где я их выкладывал. пишите в личку. Я не злопыхатель, но их маркетинг - не наш бизнес |
Добрый день!
Подскажите, есть действующий список банков активно кредитующих лизинговые компании? Заранее благодарю! |
Добрый день. Обратитесь в офис ЕББР и узнаете всю интересующую вас информацию. Офис, по идее, должен находится в Москве. Зайдите на официальный сайт, может там есть нужная для вас информация.
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |