InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Вклады (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поручение банку заранее (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=1715)

Vilonna 19.02.2014 22:33

Поручение банку заранее

Вопрос мой вот в чем:
Когда буду в отъезде, то закончится вклад 1( В1), он пролонгируемый, но мне этого не надо.
В этом банке есть еще вклад 2 (В2), который я хочу пополнить средствами В1 после его окончания.
Я хотела оставить банку заявление о закрытии В1 и поручение о перечислении суммы со счета В1 на счет В2. Хотела это сделать за неделю до окончания В1, но мне говорят, что этого сделать нельзя, они этого не делают и не будут делать.
Меня месяц не будет и терять проценты не хочу. ИБ у них нет, доверить это дело я никому не могу.
Имеют ли они право не исполнять такое поручение? Какие варианты есть?

sailor 19.02.2014 22:33

Поручение банку заранее

Цитата:

Сообщение от Vilonna (Сообщение 13690)

Доверенность?!

Blazina 19.02.2014 22:34

Поручение банку заранее

Цитата:

но мне говорят, что этого сделать нельзя, они этого не делают и не будут делать.

Так не могут или не хотят?

Blazina 19.02.2014 22:35

Поручение банку заранее

И что за банк, если не секрет?

Vilonna 19.02.2014 22:35

Поручение банку заранее

Цитата:

Сообщение от Blazina (Сообщение 13692)
Так не могут или не хотят?

Тут все вопросы к банку..

Vilonna 19.02.2014 22:36

Поручение банку заранее

Цитата:

Сообщение от Blazina (Сообщение 13693)
И что за банк, если не секрет?

Банк "Западный".

valeder 19.02.2014 22:38

Поручение банку заранее

Цитата:

Вопрос мой вот в чем:
Когда буду в отъезде, то закончится вклад 1( В1), он пролонгируемый, но мне этого не надо.
В этом банке есть еще вклад 2 (В2), который я хочу пополнить средствами В1 после его окончания.
Я хотела оставить банку заявление о закрытии В1 и поручение о перечислении суммы со счета В1 на счет В2. Хотела это сделать за неделю до окончания В1, но мне говорят, что этого сделать нельзя, они этого не делают и не будут делать.
Меня месяц не будет и терять проценты не хочу. ИБ у них нет, доверить это дело я никому не могу.

По пунктам скажите, в чем отказывает банк:
1. Отказывается принять заявку об отмене пролонгации за 10 дней до окончания вклада.
2. Отказывается принять заявку о перечислении суммы со счета 1 на 2 за 10 дней до даты перечисления.
3. Отказывается принять заявку о перечислении суммы со счета 1 на 2 ввиду отсутствия требуемой суммы на счете 1.
4. Отказывается принять заявку о перечислении суммы.

Vilonna 19.02.2014 22:39

Поручение банку заранее

Первые два пункта отказывается делать, так как якобы закрытие вклада только в день окончания в только в присутствии клиента или его доверенного лица.

mudvol 19.02.2014 22:40

Поручение банку заранее

Лучше оставить доверенность и заверить в этом же банке.
За 20 лет один раз слышал, что банк согласился выполнить такие просьбы.

valeder 19.02.2014 22:41

Поручение банку заранее

Цитата:

Сообщение от Vilonna (Сообщение 13697)
Первые два пункта отказывается делать, так как якобы закрытие вклада только в день окончания в только в присутствии клиента или его доверенного лица.

Первый пункт говорит об отмене пролонгации, что можно сделать в любой день действия вклада, если другое не предусмотрено договором. Поэтому читайте свой договор вклада.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4.