![]() |
Кто является импортером телефона?
Суть вот в чем: В течение года гарантийного срока телефон был в ремонте более 30 дней и я захотел вернуть деньги за него. Однако магазин сменил юридическое название: был ООО "Бэта Трейд", А стал ООО "Цифромир".Пробовал отправить заказные письма на юридический адрес фирмы ООО "Бэта Трейд", но письма вернулись назад.
Мне сказали, что деньги можно вернуть через импортера, но я не знаю, кто поставлял телефон в Россию и у меня есть 3 возможных поставщика. Как мне его узнать? Можно ли к ним предъявить претензию, если в результате гарантийного ремонта сменился Имей, а бумаги о факте ремонта нет. |
Если не была ликвидирована фирма, то [ попробуйте узнать у нее эту информацию через Роспотреб.
|
Там этой фирмы нет. Магазин Цифроград изменил юридическое название и как я понимаю, я не могу предъявлять требования Цифрограду с другим юр.названием?
|
Если сменилось юр.лицо, то нет. Есть шанс, что новое ООО является правоприемником старого, но как выяснить это я не знаю. Да и не для этого в рознице меняют ООО.
|
Цитата:
|
А вообще никого не смущает, что две темы ТС должны быть в "правовых вопросах", а они во "вкладах". Может кто перенесет?!
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |