InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Вклады (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ищу банк для сделки с недвижимостью (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=1660)

Thaon 13.01.2014 22:29

Ищу банк для сделки с недвижимостью

Мне надо открыть в банке краткосрочный вклад и перевести крупную сумму из своего нынешнего банка. Через несколько дней после открытия вклада мне понадобиться наличные деньги, планирую через кассу получить, а вторую часть оставлю на вкладе для расчетов в течение 3 месяцев. С каким банком будет удобнее работать? Где с меня не возьмут комиссию за получение наличных средств с моего же вклада через кассу?

tallofits 13.01.2014 22:31

МКБ На всякий случай. Это?
[

olmeco 13.01.2014 22:34

Сбербанк. Перечисление на карту, потом перевод на открытый сберегательный счет, потом снятие через кассу. Если нет карты, то можно в ближайшем отделении за 5 минут открыть моментум бесплатный.

blief 13.01.2014 22:35

А есть ли кроме МКБ у кого аналогичные условия? Актуально для меня стало

mudvol 13.01.2014 22:36

В Райффе деньги, снятые со вклада, можно получить в кассе без комиссии. Только отзывать депозит надо через операциониста и крупную сумму заказывать за несколько рабочих дней

blief 13.01.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от mudvol (Сообщение 12767)
В Райффе деньги, снятые со вклада, можно получить в кассе без комиссии. Только отзывать депозит надо через операциониста и крупную сумму заказывать за несколько рабочих дней

Не увидел я такого в линейке..
Заказ денег совсем не проблема, хотя некоторые орут, что им приходится получать свои деньги позже.

kantafon 13.01.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Thaon (Сообщение 12763)
крупную сумму из своего нынешнего банка.

Насколько крупную?

kantafon 13.01.2014 22:40

Цитата:

С каким банком будет удобнее работать? Где с меня не возьмут комиссию за получение наличных средств с моего же вклада через кассу?

Удобнее раскидать в несколько банков суммами по 700.000

yagombaga 13.01.2014 22:41

ВТБ.
Открыть вклад с неснижаемым остатком.
Хоть на следующий день снимаете без комиссии наличку.

Marafini 13.01.2014 22:43

Цитата:

Мне надо открыть в банке краткосрочный вклад и перевести крупную сумму из своего нынешнего банка. Через несколько дней после открытия вклада мне понадобиться наличные деньги, планирую через кассу получить, а вторую часть оставлю на вкладе для расчетов в течение 3 месяцев. С каким банком будет удобнее работать? Где с меня не возьмут комиссию за получение наличных средств с моего же вклада через кассу?

Если вы говорите о получении налом крупной суммы переведенный в банк безналом и не отлежавшие 30 дней, то таких банков нет. Если деньги хранятся 30 дней, то РСХБ. Если вы планируете снимать все под обрез - то отлично. Посмотрите линейку вкладов. Хороший %% и снятие в любой день. Кроме того выдают значительные суммы без заказов.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4.