![]() |
Тюменьагропромбанк "Высший пилотаж"
Предлагают вклад с 11% годовых, с ежедневным начислением процентов. то это вообще за банк? У кого опыт открытия этого вклада есть? Надежно или нет?
|
Тюменьагропромбанк "Вымший пилотаж"
Интересный вклад, но есть неудобные моменты:
1. Режим работы очень короткий 2. Деньги для расхода со вклада должны пролежать 31 день, иначе комиссия 0,5%, но не менее 50 рублей 3. Снятие %% с карты в банкоматах Уралсиба с комиссией 1% 4. Полноценный ИБ - платный |
Цитата:
|
Цитата:
2. Про пролежать, судя по тарифам на сайте: " При досрочном изъятии вклада сохраняются проценты, начисленные за полные периоды. За последний неполный период (неделя) вкладчику начисляются и выплачиваются по ставке вклада «До востребования»." 3. В кассе банка можно без комиссии снять, а если картой расплачиваться, то идеально 4. ИБ-Хэнди - бесплатный и его достаточно для ДБО Начисление % еженедельно - предложение интересное+ дают карту с овердрафтом до миллиона под 20%, что тоже неплохо. По сабжу, я бы открыл, но вкладывать нечего..(( |
Речь о расходных операциях, а не о досрочном закрытии.
И чтобы снять без комиссии деньги, пришедшие межбанком, должны находится 31 день. |
Это где там 11%??????
|
Цитата:
|
У него хороший курс обмена валюты
|
Хотелось бы открыть..Но тарифы..Прыжок и плати.
Но если вклад в линейке будет постоянно, то организовать вечные 11% на сумму выше минимальной очень просто. |
Я вклад открыла! Условия - класс! Еженедельное начисление процентов, так что не потеряешь их в случае досрочного расторжения. Проценты снять можно в кассе без комиссии, офис работает до 19. Снимать деньги могу до неснижаемого остатка. сотрудницы - вежливые и грамотные, а самое главное, что вклады застрахованы!
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |