![]() |
Кто возьмется перекредитовать?
У меня в банке две кредитки. Хочу карты закрыть, так как платить по ним не могу полностью, а ежемесячные платежи - это проценты банку. За год отдал 120 000 ( только проценты), а сумма долга осталась все та же - 200 000. Все говорят, что надо больше платить. я это понимаю, но возможности нет. Проценты дикие. есть банки, которые закрывают кредиты, чтобы платить у них? Я в банке все объяснял, что у меня зп маленькая, двое детей и карты я не тяну. Неужели банк мне отказывает, чтобы я всю жизнь платил, ведь в их же банке по потребу я буду платить меньше. Мне говорят платить по карте больше,тогда все и закрою. Но тогда надо ежемесячно по 50 тысяч отдавать. Я объясняю, что плачу по карте 10 тысяч каждый месяц и это не доказательство, что смогу платить по кредиту? Ну не могу я сразу положить 200 тысяч, чтобы закрыть карты. Что мне делать? Банк не помогает. А я, все же постоянный клиент и всегда все плачу.
|
Банк какой? Как используете карту? Знаете, когда платеж надо вносить? Наличность снимаете? Проценты по картам какие?
|
Цитата:
при таких условиях совершенно ясно, почему банк отказывает в рефинансировании. лимит выбрал клиент, платит мин.платежами, процентов много, просрочек нет. с каждого рубля получается прибыль. рефинансирование на стороне надо искать, причем специализированные рефенанс. втб24,например. |
Рефинансирование не поможет. Если самодисциплины нет, чтобы не посасывать минимальный платеж, то ее не хватит и на то, чтобы картой не пользоваться после гашения. В результате будет пустая карта и кредит.
|
надо ясно, для начала, ситуацию излагать. то, что все плохо и так ясно
|
Цитата:
Я объяснил, почему "свой" банк не дает реструктуризацию. |
Лимит карты 200000 рублей. Снял всю сумму в течение двух месяцев. Больше не снимал. Долг растет, плачу 5000 рублей на каждую карту и понимаю, что попал. Снимал из-за надобности. через три месяца хотел закрыть сумму и карты. Но деньги, которые должны были послужить гашением карт не пришли. Я пытаюсь объяснить банку, но ему плевать. Плати и все тут. Если есть банки, которые могут помочь, напишите, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая ставка по карте? Минимальный платеж сколько? В другие банки обращались за кредитом?
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |