![]() |
|
Микрокредиты
У меня есть 2 потреба и 2 кредитки. Ежемесячные выплаты составляют 16000 рублей.
И тут возник круговорот кредитов из микрозаймов. Каждый месяц гашу 16000+30000 на кредиту, в результате уходит вся зарплата, та так как надо жить, то опять беру микрозаймы. Так как микрозаймы даются до одного месяца, то хотелось взять в банке кредит на 50000, погасить микрокредиты и выплачивать уже один кредит, но банки отказывают из-за сильной нагрузки кредитной истории. Дело осложняется еще и тем, что мне 21 год и не все банки принимают заявки. Есть варианты выхода из ситуации? Где можно получить кредит? |
Микрокредиты
И еще. Мне 21 год, официально устроен в ОАО, не женат, гражданство РФ, доход без подтверждения, кредиты выплачиваю с июля без просрочек.
|
Микрокредиты
Заработная плата сколько?
Обратитесь в Эквифаст и получите свою кредитную историю. Микрокредитов там быть не должно, поэтому обращаться в банк за большим кредитом можно. Может быть вам подойдет это: [ Весь лимит можно снять бесплатно в кассе или вывести межбанком за комиссию в 0,4%. Обе операции попадают в грейс. А где берутся микрокредиты? Никогда не сталкивался. |
Микрокредиты
Цитата:
|
Цитата:
|
Микрокредиты
Цитата:
|
Микрокредиты
Цитата:
|
Микрокредиты