![]() |
Обмен автокредита
В марте получил в Газпромбанке автокредит на 5 лет под 13,5%. Не так давно стартовала программа с госсубсидированием под 6.5% на 3 года.
Мне сказали, что прямого переоформления нет. Может существуют какие-нибудь недокументированные способы переоформления? |
Обмен автокредита
Знакомый в похожей ситуации был..В банке ему тоже сказали, что возможности перевести все на госпрограмму нет..
|
Обмен автокредита
На данный момент я вижу это так: Продать кредитную машину, выплатить банку все. Купить новую машину по госпрограмме. Поменяем 13,5% на 6,3% с меньшим сроком. Стоит ли?
|
Обмен автокредита
Надо будет очень постараться ее продать.
Считайте еще минус уплаченное КАСКо. А дальше калькулятор в руки и считаем. |
Обмен автокредита
По каско можно досрочно договор расторгнуть с возвратом части страховой премии
|
Обмен автокредита
Мне кажется, что при таком раскладе не стоит. Выгода будет, но очень маленькая.
|
Обмен автокредита
Найти покупателя на конкретную сумму, снять с учета, расторгнуть каско. Все допы не вернешь уже. Подача новой заявки, поставка на учет, заключение новых договоров, покупка допов.
И все это надо из-за разницы в 7%? Я сомневаюсь, что дадут кредит под 6,5%. В лучшем случае дадут под 8% |
Обмен автокредита
|
Обмен автокредита
У меня кредит под 9%. В кредитном договоре посчитана эффективная ставка с учетом КАСКО она 24%. Пр выборе машины мне давали расчеты на 5,5-8%. Сбербанк мог дать под 8%, но решил с ним не связываться.
|
Обмен автокредита
Цитата:
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |