![]() |
Бонусный или кэш-бэк продукт под приличные ежемесячные расходы
Надеюсь, что вы мне поможете, потому что я ничего подобрать не смог:)
На данный момент у меня есть бесплатная платина от Альфа банка+ Аэрофлот, ежемесячные трату по карте более миллиона, все операции, в основном, в евро. 1,5 мили за 30 потраченных рублей - это хорошо, но может быть лучше. К тому же, я более склоняюсь к различным формам кэш-бэка, а не милям. Главным фактором является отсутствие лимита на возврат денежных средств, но тут у каждого банка свои ограничения. Хочется иметь возможность ведения счета в евро, так как большинство операций проходят в этой валюте, ну или нормальные конверсии банка и платежной системы при оплате в евро со счета в рублях. Кредитный лимит и грейс период меня не очень интересует - операции планируются со своими средствами, рассмотрю варианты и дебетовых карт, но условия по ним всегда хуже. |
Народ офигел от такого оборота и не знает, что и ответить:)
|
народ больше офигел от бесплатной платины:)
|
От себя могу сказать про Уралсиб "Телефонная" в евро, 2,61% (3% - до 4 000 КБ в год).
|
По телефонной 192 000 в месяц, потом бонусов нет.
|
Цитата:
|
Может вам подойдет ИнтерПрогрессБанк. Посмотрите!
|
Авангард АйрБонус Премиум не смотрели? Если у вас большинство операций в евро, то с Авангардом проблем не будет!
|
Если вы много путешествуете, то есть покупаете билеты и бронируете отели, то можно посмотреть еще РСБ Трэвел Премиум
|
Баллы по указанной карте получаются за все операции, а вот ратятся только на авиабилеты, отдели или аренду авто. Достаточно раз в год слетать куда-нибудь и получить кэшбэк в 2.5%
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |