![]() |
|
кредит через интернет
Узнал, что можно кредит взять через интернет. Кто уже пользовался данной услугой? Эффективно? Есть ли плюсы? Заранее спасибо:)
|
кредит через интернет
Очень удобно! Только мне удалось воспользоваться он-лайн анкетой для получения кредита. Кредит в ВТБ24 на 150 000 рублей на год. Заполнила на сайте анкету. В несколько банков заполняла анкету и через два часа перезвонил ВТБ с одобрением. Пригласили в офис с паспортом и 2НДФЛ. После подписания договора выдали деньги.
Очень быстро. Быстрее только у МФО, но там процент дикий. |
кредит через интернет
Не верю я в такие кредиты. Или вы кредитом считаете возможность подать пакет документов в интернете?
|
кредит через интернет
Сказка это- кредит через интернет. Ну какой человек будет давать кредит через интернет, не зная, кто сидит на том конце. Пока не увидишь своими глазами человека, доверия нет. Да и анкетирование через интернет не всегда дает верный результат. на сайте говорят да, а приходишь в отделение и отказ.
|
кредит через интернет
ТС предлагает кредит в Вебмани получать. Пробовала, но там надо нотариально подтвердить свои документы и выслать на адрес юр.лица, которое присвоит статус. Это надо все для получения в системе С-кошелька. Но проценты дикие.
|
кредит через интернет
вебмани кредиты- это несуществующие деньги в кредит. С таким мучаться вообще не стоит, на одних комиссиях и переводах потеряете время. Лучше нормальный кредит в банке оформить.
|
кредит через интернет
Вот правильно! лучше в реальном банке взять реальные деньги!
|
кредит через интернет
Вебмани- это интернет. если человеку надо совершать покупки в магазине и платежи, соответственно, то это удобно. И по времени намного меньше, чем с реальными кредитами. Не вводите людей в заблуждение.
Не правильно сравнивать банк и вебмани. Это быстрее и проще, но свои издержки в виде высокого процента есть. |
кредит через интернет
Я не рискую отправлять им свои документы. Стрёмно.
|
кредит через интернет
Цитата:
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |
|