![]() |
Есть ли шансы на получение автокредита?
Хочется узнать у опытных людей, есть ли шансы на получение автокредита.
31 год, живу в Москве, прописка в Екатеринбурге, работаю в столице с 2004 года. официальная зарплата не большая, неофф приличный. С 2010 года положительная кредитная история. Просрочек никогда не было. Сейчас есть кредит с ежемесячным платежом в 9 тысяч. Хочу взять авто в кредит за 570 тысяч. Первоначальный взнос 35%. Можно ли рассчитывать при моих данных на кредит? |
Не зная цифр вашей зарплаты сказать что-либо сложно.
Но попытка, как говорится..:) Пока у нас за подачу заявки денег не берут:) |
Цитата:
На практике сам это проверял. |
На 3 года был кредит на 595 00. Ежемесячно по 20 600.
За 3 месяца внес досрочными 432 тысячи и теперь взнос 6 670. И внося теперь по 20 тысяч в месяц, кредит можно закрыть быстро. |
Цитата:
если только на вас нет жены с тремя детьми и мамы-инвалида на иждивении. А в первую очередь все равно смотрят на кредитную историю и платежеспособность. |
Цитата:
|
Ставка такая, как указано на сайте. Где-то 15 с небольшим. Мне и без разницы какая ставка, главное взнос по силам. Очень удобно и досрочное оформлять! Тем более что переплата в моем случае не больше 40 тысяч.
|
Идете в салон марки машины и там точно кто-нибудь из банков, да оформит кредит.
Конкретно вам тут никто,ничего не скажет, не зная зарплату. Да и у банка свои тараканы. Мне сбербанк, например, не дал кредит в 400 000 с заработной платой в 75 000. |
Попробуйте кредит с первоначальным взносом. Должны дать.
|
Если первоначальный взнос будет 40-50%, то сложностей с оформлением кредита не возникнет, даже если офф зарплата не высока...
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |