![]() |
проведение аудита
Работаю юристом в крупной компании. Сегодня передали на исполнение запрос от ООО КА "Русская долговая корпорация".
В вашей компании работает человек (его ФИО), у которого есть задолженность. Затем просят оповестить его об этом и принять меры. Просят контактную информацию заемщиков предоставить. Напоминаем, что в случае некорректности предоставления информации или отказа, мы вынуждены будем обратиться в налоговые органы с целью привлечения организации к аудиторской проверке для защиты прав сотрудника. Последний абзац для меня взрыв мозга! Представить если, что я решила отвечать на письмо, то в какой форме я должна предоставить данные? От доброты помогу коллекторам, а она решат, что я права сотрудник нарушила и по аудитам затаскают:) предложите свои варианты.. |
проведение аудита
Вы, как юрист, знаете, что отвечать. На налоговые органы они влияния не имеют. Аудит только встречный могут отправить, но вы же не заключали договоров с этим КА, так что этим они угрожать не могут.
Вы, как профессионал своего дела, можете написать претензию в агентство, а если они продолжат, то вероятность встретится в суде есть. |
проведение аудита
Я полагаю, что ценному специалисту компания платит не за составление претензий на тупые запросы.
С этим и курьер справится:) |
проведение аудита
Смешно:)
Можно это письмо тому сотруднику отдать. Коллекторы не имеют права на обработку его ПД. Помню прислали нам из банка письмо, где требовали принять меры в отношении сотрудника одного. У меня такое настроение хорошее было, что я в ответ вежливо написал, что "меры приняты, зарплата ему повышена". Больше не писали:) |
проведение аудита
Почему права на обработку не имеют?
Про аудит бред полный. А какой город то? |
проведение аудита
Самое правильное, что вы можете сделать, это с сотрудником составить заявление в прокуратуру и иск. после получения компенсации сотрудник с вами поделиться:)
|
проведение аудита
Не удержалась и позвонила им, спросила, в какой форме предоставить. Сказали, чтобы я ответила, работает он у нас или нет. Гениально..
Город- Смоленск. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |