![]() |
КА "ЭОС"
Привет всем! Может вы мне подскажите, как быть! Была у меня кредита ДжиМани. Я иногда ее использовал, пополнял, все как надо. В очередной раз я ее пополнил, как я думал, но спустя полгода пришло от банка смс со словами, что я должен денег. Ну ладно, спорить я не стал, оплатил все, чек имеется. Более года карту не использовал.
И вот спокойно живу год и получают звонок от указанного КА с требованием погасить долг перед ними. Оказалось, что банк продал им мой долг еще год назад. После похода в банк оказалось, что мой платеж у них и предлагают забрать О_о. Договор они со мной расторгли и счет закрыли, а деньги на каком-то другом лежат. Что делать в такой ситуации?? |
КА "ЭОС"
Требуйте от банка выписку по счету до этого платежа. Соглашение о расторжении долга. Последний платеж пока что забирать не надо. Заверьте все выписки по последнему платежу. Также уведомление о переуступке вашего долга, когда, в каком объеме. Вообщем вытаскивайте документы и разъяснения из банка по полной программе. Не дают, тогда через содействие Оперу ЦБ. А там будете смотреть уже:)
|
КА "ЭОС"
Извините, расторжение договора, конечно, а не долга.
|
КА "ЭОС"
О расторжении долга..Хм..Это какой нормативно-правовой акт?
|
КА "ЭОС"
Вы наверно не заметили 3 пост. Я описался.
|
КА "ЭОС"
Да всякие ошибки и накладки случаются и КА тут ни причем. Им также не нравится, как и вам, если не больше. Разговаривайте и вас услышат.
|
КА "ЭОС"
Накладки всегда почему-то случаются. Звонят из агентства каждый раз разные. Информация о заемщике передается в искаженном виде. Чтобы время и нервы не тратить, проще посылать. Были в головном офисе ЭОС? Тем более, что ЭОС ориентирован на работу с взыскателями, а не должниками. Услышат..Ничего они не услышат. Почему клиент должен страдать из за безалаберности КА.
|
КА "ЭОС"
Пожалуйтесь в ассоциация профессиональных коллекторов. Объясните сложившуюся ситуацию.
Там и бланк претензий есть. Даже самому интересно, работает ли это, как должно быть! |
КА "ЭОС"
Не работает это. А вот жалоба в Роскомнадзор работает очень хорошо!
|
КА "ЭОС"
регулярно в их офисе:)
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |