![]() |
|
угрозы от Русского Стандарта
У меня с Русским Стандартом проблема возникла..
Брат 6 лет назад взял кредит, после свадьбы сразу, на нужды. Они звонили и требовали кредит назад. Потом забили на нас. Сейчас звонят нам опять, брат прописан, но тут не живет. Они запугивают мою маму, что все у нас отберут. У нее начались проблемы со здоровьем после этих звонков, пришлось брать отпуск, чтобы подлечиться. В результате она лечится, но этого не получается, так как все время звонят. Я бы пережила, но маме не объяснить, что мы не поручители. И как их послать, чтобы не звонили больше? |
А не пробовал ли брат кредит вернуть то? Помогает, говорят:)
|
А с братом что случилось? Умер??
|
Конечно это помогает, но у них с женой трое детей и денег нет.
|
Брат жив, с нами не живет. И родители не знают, где он вообще обитает, только я знаю.
|
Надо братцу дать понять, что мужчина- это не только тот, у кого трое детей...
|
Значит кредит взять ума хватило, детей сделать- хватило, а выплачивать как будет, он не подумал? Судя по тому, что родители не знают, где он живет, а вы знаете, вы очень интересная семья. А если бы в долг у вас стали брать и не вернули, как бы поступили вы?
Я на стороне порядочности- взял, так отдай. Со стороны вашего брата это просто кидалово. И РС не простит. Из-за себя самого он испортил жизнь всем. Подставляет родных. Русские люди, эх... |
Он пытается платить, откладывает..но потом деньги нужны на что-то более срочное. Да и случаев много было, когда в этом банке брали кредиты и не отдавали. Мне хочется узнать, как прекратить эти звонки?
|
Дайте им телефон и адрес банка. Может от вас отстанут!
А банку вы хорошую рекламу дали:) |
Смысла им говорить нет, они один раз позвонили ему на сотовый, домашний не трогали, потом затишье было на пару лет.
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |
|