![]() |
что мне делать?!
Я брала в двух банках кредиты на развитие малого бизнеса в 2009 году. В 2010 году я прогорела и кредиты выплачивать стало нечем. Один из банков подал на меня в суд. Исполнительный лист вступил в силу и я понемногу отдавала приставам, но не долго. В этом году приставы закрыли лист и направили в банк. Точной даты я не знаю. Но с середины октября начали звонить из КА и не мне, что самое смешное, а соседям по лестничной площадке с просьбой, чтобы я им перезвонила. Но я номер телефона не меняла и он у них есть. Я им перезвонила, они сказали, что мои долги переданы им и чтобы я начала выплачивать кредит на их реквизиты. Я попыталась им объяснить, что я в декрете со вторым ребенком, платить не отказываюсь, но сейчас не могу. И тут начали говорить, что я мошенница, что меня посадят, детей заберут. Теперь звонки круглосуточные мне и соседям! Что делать??? Я за детей боюсь!!
|
что мне делать?!
Что за агентство? Бояться не надо.
Просите у них документы, подтверждающие переуступку. Если платить не отказываетесь, то платите по минимуму. Если платить не желаете, то сидите и ждите. |
что мне делать?!
ООО"Траст". Я предложила им платить по 1000 в месяц, но их это не устраивает.
|
что мне делать?!
Не надо им предлагать. Они оформили в суде правопреемство? Зачем с ними разговаривать? Они и рассчитывают на то, что вы испугаетесь и побежите платить. Вам и вашим детям ничего не угрожает!
|
что мне делать?!
А по поводу того, что посадить могут? У меня же было судебное решение, после которого я вносила деньги СП по листу, правда не очень долго.
|
что мне делать?!
Что вы во всякую ерунду верите?
|
что мне делать?!
Вы извините, я наверно и обратилась за советом, потому как не подкована юридически! А мне толком ничего не сказали! Мне что сидеть и ждать погоды у моря?!
|
что мне делать?!
Вы думаете, что ваши фобии кому-то разбирать хочется? Хотите- разговаривайте с ними. Хотите- читайте законы. Вам же было сказано, что ничего не угрожает!
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |