![]() |
ошибка оператора
Делали перевод на мое имя м оператор неверно вбила отчество. Были проблемы с отзывом перевода и новой отправкой. И что делать с ней? Разница в 1 букве, перевод не выдали. Я уверена, что ошиблась оператор, так как ей для заполнения выдали копию паспорта.
|
ошибка оператора
А оператор не человек? Тоже может ошибиться. Но прежде чем отправить перевод отправитель что сделал? Правильно, прочитал заявление и согласился с написанным. Какие претензии? Никаких. Надо читать то, что дают на подпись.
|
ошибка оператора
Ошибка в переводе хуже, чем ошибка в платеже. Отправитель уйдет, думая что все хорошо, получатель не получит ничего, вред людям.
|
ошибка оператора
Я же написал, что клиент перед отправкой подписывается на заявке. Надо было проверить. Какие могут быть претензии?
|
ошибка оператора
Подпись клиента и служит для того, чтобы четко сказать, где первоисточник ошибки.
|
ошибка оператора
Переводите поэтому на реквизиты, во избежание..
|
ошибка оператора
Перевод- это перевод не на реквизиты. Банковский перевод- другое дело.
|
ошибка оператора
Я вас не понял. есть банковский перевод, а есть через ПС. Лучше всего на реквизиты делать, чтобы потом их уточнить.
|
ошибка оператора
Контакт- это перевод конкретному человеку. Который может его получить зная номер и удостоверив личность.
|
Когда вы подписывали документ о переводе, вы должны были удостовериться в правильности написания данных. Так что это вы не доглядели.
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |