![]() |
Быстрый перевод
А какая из систем самая быстрая? Ведь при выборе клиентом системы, скорость может сыграть решающую роль. Может существует таблица скорости денежных переводов?
|
Быстрый перевод
При желании такую таблицу самому составить можно. Это даже интересно будет. Но я пользовался Вестерном, однако для меня главное результат, а не скорость!
|
Быстрый перевод
Самый быстрый известный мне перевод- это Быстрая почта, который за 5 минут деньги переводит. ВЮ делает за 15 минут. Блиц сбербанковский вроде 20 минут максимум.
|
Быстрый перевод
Вот кстати целую таблицу нашел!
[ |
Быстрый перевод
Самые быстрые- это, наверное, переводы "Золотая корона". Через 1 секунду можно получить денежный перевод, если верить сайту.
|
Быстрый перевод
Перевод по любой системе зависит только от скорости канала передачи. ВЮ тоже за секунду может сделать. Просто стоят фильтры, которые задерживают денежки.
|
Быстрый перевод
В Вестерне долго данный вбивать, а статус меняется сразу. Я это знаю, так как работала операционисткой и выдавала такие переводы.
|
Быстрый перевод
Что за статусы? Почему в ВЮ долго данные вбивать? А в других система? Данные одинаковые же нужны? ФИО, город. Может у ВЮ просто система тормознутая?
|
Быстрый перевод
Почему золотая корона самая быстрая? И почему вообще разница в скорости есть? Почему сложно везде деньги в течение 30 минут перевести? Интернет же всем доступен.
|
Быстрый перевод
Интернет тут ни при чем. Это все идет другими каналами связи. Наверное трудность в расчетах..
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |