![]() |
переводы в Азию
Какие-нибудь банки с такими системами переводов работают? Если перевод в юанях, например?
|
переводы в Азию
Я думаю, что тут вездесущий ВЮ подойдет. Перевод в доллара будет, а банк, где получение будет сконвертирует и все.
|
переводы в Азию
А на счет долларов в Азии, в том числе в ее коммунистической части? Китай, Северная Корея как посмотрит на получение долларов?
|
переводы в Азию
Если Китай- коммунизм, то я бы так хотел:) В Северную Корею, вроде, вообще с переводами туго.
|
переводы в Азию
Банковские переводы куда угодно доступны. На счет платежных систем, надо у них уточнять. Как капиталист с коммунистической Азией может работать?
|
переводы в Азию
И правда, как же так у всего мира производство оказалось в коммунистическом или социалистическом Китае? Недоглядели:)
|
переводы в Азию
Потому как для капиталиста деньги и выгода- основополагающее. Им по барабану на политические заморочки из бонз. Это Бушам коммунизм враг, а капиталистам друг- рабская сила..
|
переводы в Азию
Нет там рабской силы. При работе каждый китаец, а может ли таким наша страна похвастаться?
|
переводы в Азию
А логика то где? В рабском обществе тоже все рабы заняты, в одноклассниках никто не сидел.
|
переводы в Азию
Там есть проблемы. Есть и такое, что люди жизнь самоубийством кончают на некоторых заводах. Но не спиваются, не сидят годами без работы.
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |