![]() |
переводы без открытия счета
Я может не понимаю чего-то, но почему люди зачастую пользуются различными переводами? Ведь существует очень удобная форма- переводы без открытия счета. Причем она хороша и тем, что отправитель знает реальные реквизиты своего виз-ави.
|
Очень удобно переводить деньги через банк без открытия счета. Комиссия иногда выше, но если выбора нет. то удобно. Единственное, что надо знать реквизиты получателя.
|
Наверно им удобнее так, ведь не просто так пользуются. А может просто других способов не знают.
|
Вот я думаю, что банкам выгоднее рекламировать всякие псевдо переводы чем традиционные банковские продукты. По поводу "без открытия счета"- пускай счет будет, пригодится.
|
Как-то деньги перевести понадобилось на реквизиты человека, я пришла в банк, рассказала, сделала перевод без открытия. После мне девушка предложила завести текущий счет для дальнейших переводов. Завела..
|
Интересно, а почему когда приходишь в банк и начинаешь говорить о переводе, так они про "без открытия счета" говорят далеко не в первую очередь? Сначала Вестерны, Юнистримы предлагают..
|
Не все физические лица имеют счет или не хотят его открывать. Продукты денежных переводов востребованы.
Очень популярен Контакт, Блиц.. |
Для переводов обычно заводят текущий счет.
|
Без открытия счета обычно дороже переводить.
|
Без открытия счета- вот ВЮ- по паспорту и все. Только и цена соответствующая. Выгоднее перевод с карты на карту.
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |