![]() |
Автокредит без военного билета
Добрый день!
Задумался о покупке машины и стал изучать сайты банков и большинство из них требует военный билет. Мне 25, ВБ нет, не уклоняюсь, состою на учете, подлежу освобождению, но ВБ не оформлен. Нашел программу у ВТБ24- по 2 документам без подтверждения дохода и занятости. Есть автоэкспресс с решением за 2 часа. В списке документов ВБ нет, но в анкете надо указывать свое отношение. Как думаете, можно рассчитывать на положительное решение или потребуют ВБ и завернут? Может у кого была такая ситуация и как она решилась? |
Здравствуйте! Возможность без ВБ получить кредит есть. В большинстве банков можно предоставить 2 документа для кредита, но лучше сразу полный пакет. Дешевле будет. Думаю, что кредит дадут, но желаю удачи!
|
А в анкете пишите невоеннообязанный.
|
Спасибо. А какой банк посоветуете? Вот в Уралсибе нашел, что ВБ требуется только до 24 лет.
И еще..а чем невоеннообязанный отличается от освобожденного? И у меня вопрос возник: В анете есть пункт "Стаж". Там надо указывать срок, который соответствует записям в трудовой или фактический? По трудовой работаю только 1.5 года на последнем месте, стоит ли прикладывать ее как доп.документ? |
Лучше приложите
|
ВТБ одобрил автокредит на 400 000 с ПВ 150 000, ВБ не просили, копию трудовой не прикладывал, по поводу армии сказал, что освобожден. Правда анкеты не заполнял сам, все через автосалон. В субботу днем подал заявку, а в воскресенье позвонили и сказали, что она одобрена и можно оформлять!
|
Оформил автокредит в Русфинансбанке за 2 дня до исполнения 27 лет. Требования- паспорт и удостоверение. В отделе кредитования попросили ВБ, я предоставил приписное сказав, что принесу ВБ через неделю. Через неделю начали звонить из банка и угрожать, что передадут мое дело в коллекторское агентств. а машину банк заберет. Поведение банка мне не понятно, так как даже первый платеж еще не внесен, а мне 27 и армия не грозит.
|
Пару лет назад брал кредит в ИнвестКапиталбанке. Кстати ВБ до сих пор нет. В альфа банке от кредита пришлось отказаться, так как предложили меньшую сумму. Потом пришел в автосалон и сказал, что хочу купить такую то машину и попросил, чтобы мне нашли банк, который согласится выдать кредит без военника и справок. Они все записали и в результате взял кредит в ИнвестКапиталбанке, без военника и без поручителей.
|
Действительно, сейчас во всех крупных автосалонах помогут и банк найти и кредит оформить и без военного билета, только автомобиль выбирай
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |