![]() |
Автозалог и Автоломбард
Скажите пожалуйста, автозалог и автоломбард- это разные понятия или одно и тоже? Если есть разница, то какая?
|
Автозалог и Автоломбард
Главные отличия:
1. авто на стоянке или у владельца? - при автозалоге авто остается у владельца транспортного средства - автоломбард предусматривает нахождение заложенного авто на стоянке. 2. какой процент от стоимости машины можно получить? - автозалог- кредит равен где-то 20-50% от рыночной стоимости авто - при автоломбарде возможно получить кредит до 70% от оценочной стоимости авто. |
Автозалог и Автоломбард
Услуга интересная, но ограниченная. Где банку такую стоянку взять? Оплачивать ежедневно на чьей-то будет дорого.
|
Автозалог и Автоломбард
Здравствуйте! Автозалог -это программа банка, то есть ПТС находится у него на хранении, а клиент получает деньги и авто находится у него.
Автоломбард- автомобиль стоит на стоянке и вы получаете деньги. |
Автозалог и Автоломбард
С точки зрения клиента полагаю, что лучше получить кредит под залог автомобиля в банке и пользоваться им, чем где-то его оставлять. Я вот от ломбардов никогда ничего хорошего не жду.
|
Автозалог и Автоломбард
Ломбарды вообще запретить надо. Или хотя бы строго контролировать.
|
Автозалог и Автоломбард
Автозалог это сильно. Это типа автоматический залог, если по аналогии с другими авто?
Ломбарды не запретят, иначе люди с голоду умрут. |
Автозалог и Автоломбард
Впервые об автоломбардах слышу. Я думаю, что легче будет приехать в банк и оформить быстрый кредит под залог авто.
|
Автозалог и Автоломбард
Такие кредиты могут быть совсем не быстрые. А в ломбарде это дорого, еще и за хранение берут.
|
Автозалог и Автоломбард
Таких контор с каждым годом все больше и больше. Оставляешь у них авто, тебе наличкой дают, дают быстро очень.
|
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |