InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Автокредиты (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу автокредит взять, но надо подготовиться (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=1186)

Suchbox 29.03.2013 12:55

Хочу автокредит взять, но надо подготовиться

Добрый день. Я живу в своем доме, который находится в собственности.
Последнее время подумываю о новом авто за 600-700 тысяч. Иногда просматривал автосайты и вот настал день, когда увидел новый Форд Ранджер. Захотел и все тут.
Цена машины 1 148 000 у официального дилера. У меня планируется сумма только 400 т.р. максимум. Естественно, надо еще 748 000 при первом взносе в 400 000.
Я хочу подать заявку на автокредит в Сбербанке, но у меня есть страх неодобрения заявки, так как возникают вот какие вопросы:
1. Обращает ли банк внимание на образование?
2. Повредят ли пробелы в трудовой книжке на выдачу кредита?
3. Влияет ли инвалидность 3 группы на решение банка?
4. Как банк узнает о том, какова белая зарплата заемщика?
5. Как банк узнает о платежеспособности и делает ли он запрос в пенсионку?
Прошу ответить на мои вопросы или хотя бы на часть из них!

olmeco 29.03.2013 12:57

Вы задаете не те вопросы. Банку важнее, какие вообще у вас доходы. На сколько лет кредит брать хотите? Если от 5 лет, то не вижу проблем!

Suchbox 29.03.2013 12:59

Я это понимаю, но как доказать, что мой доход 41 000?
Кредит на 5 лет хочу брать.

rumba 29.03.2013 13:01

Если у банка возникают сомнения со справкой 2НДФЛ от заемщика, то у него запросят справку СЗИ-5, где все прекрасно будет видно. Такая практика очень распространена, в том числе и в Сбербанке.

Nucam 29.03.2013 13:02

Если банк заподозрил, что со справками что-то не так, то ему легче отказать в кредите. А то, что там информацию запрашивают- я не верю. Иначе бы сроки рассмотрения кредита были бы очень долгие.

Nucam 29.03.2013 13:03

А вообще, информация о доходах является тайной и никто ее банкам не раскроет. Некоторые банки просто в бухгалтерию звонят, где работает заемщик.

insect 29.03.2013 13:04

А можно подробнее о СЗИ-5 рассказать? Кто ее выдает? Как она выглядит то?

Maria 29.03.2013 13:07

Я тоже такую справку не встречала, по крайней мере у меня никто не просил такую справку. Но я не поленилась и зашла в поисковик. Это выписка из индивидуального лицевого счета застрахованного лица и выдается она в Пенсионном Фонде.

Lendel 29.03.2013 13:08

У меня тут тоже вопрос. Мне нужен банк для оформления кредита, но не знаю какой выбрать. Буду очень признательна.

kisimati 29.03.2013 13:09

Если вам нужен хороший банк, то идите в СИНКО-банк. Очень хороший банк, по мне так. Я очень давно с ним сотрудничаю и вам теперь советую.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4.