![]() |
Официально не работаю, но нужен кредит.
Вечер добрый. Очень нужно 400 000 в кредит на покупку авто Форд Фокус 2009 года. Официально не трудоустроен. Куда можно обратиться?
|
Если у вас есть квартира под залог, то в любой банк. Если нет, то обратитесь к знакомым, чтобы они выступали поручителями.
|
Может под залог депозита где-нибудь дадут. Если есть свободные деньги, естественно.
|
Хочется и без квартиры и без поручителей.
Из свободных денег 100 000. А если в нескольких банках взять маленькие суммы? Такую сумму, чтобы можно было без справки о работе.. |
Маленькими суммами можно будет без проблем взять в любом банке, которые кредиты такие дают. До 10 000 наверно дадут. Такую мелочь служба не проверяет.
|
Ну до 10 000 очень мало. Набирать надо будет..Хотя бы до 50 000 бы..Посмотрим, как будет, когда по банкам начну ходить..
|
Здесь об автокредите речь. Что это такая за схема- набрать с десяток кредитов, а потом купить за них абы что, сняв наличность? Кошмар:)
|
Я и не хочу так делать, будем думать как лучше:)
|
А авто для работы надо? Знаю, что сейчас на большинство должностей с машиной берут.
|
Хотел на ней по Москве таксовать, а это выгоднее на хорошей машине. А через некоторое время продать ее подороже на Алтае и с кредитом рассчитаться. Такой план.
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |