![]() |
Разница между Лизингом и Кредитом
Объясните пожалуйста разницу между кредитом и лизингом. Почему авто, например, берут чаще в лизинг, а компьютер - в кредит. В чем разница этих займов?
|
Re: Лизинг vs Кредит
А Вы не пробовали в интернете набрать слово "лизинг"? И почитать?
|
Представьте себе, пробовал. Но никак не понял разницу между кредитом и лизингом. Тот же займ с процентами. В чем фишка то?
|
"фишка" в оптимизации налогообложения, за счет ускоренной амортизации и отнесения на себестоимость всего лизингового платежа. Если нужно подробнее задавайте вопросы.
|
Цитата:
Я бы добавил, чтобы было понятно, - для юридических, в основном лиц, сие важно. А авто, кстати, тож вполне себе продается и в кредит. Цитата:
Что такое: - "фишка" - оптимизация налогообложения - ускоренная амортизация - себестоимость всего лизиногвого платежа Лизинг, как правило, выгоден для приобретения средств производства, по причинам, указанным выше. [ Цитата:
|
"фишка" в оптимизации налогообложения, за счет ускоренной амортизации и отнесения на себестоимость всего лизингового платежа. Если нужно подробнее задавайте вопросы.
с маленьким добавлением - вся "фишка" лишь на сроке лизинга. |
как насчет стоимости денег во времени? и того, что лизинг можно планировать так чтобы фишк продолжалась сколь угодно долго?
|
Ну завтрашние деньги в принципе по определению дешевле сегодняшних.
|
как насчет стоимости денег во времени?
При равных сроках лизинга и кредитования стоимость предмета лизинга будет возмещена лизингополучателем за одно и то же время. Выплаты по процентам будут также равны. Не так, разве? и того, что лизинг можно планировать так чтобы фишк продолжалась сколь угодно долго? на примере предмета лизинга с нормативным сроком полезного использования 7-10 лет не поясните про "сколь угодно долго"? |
А у меня встречный вопрос! Можно?
Хочу понять, как все-таки правильно посчитать балку, допустим стального профиля на разрыв. И по-русски пожалуйста, если можно, финансист я. |
жуткий вопрос, на засыпку
|
Цитата:
Как правильно рассчитать площадь радиатора для семистора ТС142, если запитывается нагрузка мощностью до 10кW, какой класс семисторов нужно использовать, какие существуют особенности по использованию семисторов, исходя из года их выпуска. На пальцах. Пожалуйста. Я тут в банке работаю. |
Бедный, такой объем информации...))
вот так вот и спрашивай че нибудь на форумах Злые мы, ушел он от нас... |
Это не реклама
|
ну так что выгодно?
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |