![]() |
Снятие наличных долларов с долларовой карты
У меня есть валютный долларовый счет в Сбербанке и потребовалось снять с него доллары.
Сотрудник банка заявила, что для этого необходимо со счета снять рубли и за них уже купить у банка доллары и что "система так работает и других вариантов нет" Получается, что я купил сам у себя доллары отдав при этом разницу курсов банку. Потери при конвертации составили 8% Имеет ли банк право вынуждать покупать доллары при оплате покупки с валютного же счета, вместо обналичивания в долларах средств с моего счета? |
У сотрудницы поехала крыша, надо было вызвать управляющего отделением, а сотрудницу отправить в Кащенко на обследование.
|
Пишите с фактами представителю банка... Интересно увидеть ответ сбера.
|
Цитата:
|
Сегодня была похожая ситуация в Сбербанке. закончился валютный вклад. хотела его закрыть и открыть такой же, но на других условиях(в общем не суть ). НО, сотрудник сообщила, что я могу снять $, но по курсу в рублях. А затем уже снова купить и открыть снова вклад. То есть, по какой- то причине Сбербанк может закрыть валютный счет и выдать его В РУБЛЯХ. Что меня не устроило, и в понедельник пойду снова.
|
Есть долларовая карта ключ от ХКФ, если я в ИБ сконвертирую рубли в баксы, то смогу ли я наличными снять эти баксы в любом банкомате ХКФ? или снять можно только в отделении ХКФ которое с валютой работает?
|
Цитата:
|
Поведайте нам, где вы нашли банкомат ХКФ заряженный долларами?
|
Честно говоря думала, что в Спб На Московском 195 В банкомате хомяка можно доллары было снять, видно ошиблась, тогжа тока касса
|
Ага, значит только через отделение банка, ну ч тож тоже нормально, главное что существует возможность получить живые деньги
|
Цитата:
|
у меня похожая с автором темы ситуация. есть в сбере долларовый "сберегательный счёт"(именно так и называется). когда то я конвертировал часть рублей с моей карты в доллары и положил их(доллары) на "сберегательный счёт".
теперь я хотел бы снять наличные. и снять именно в долларах. такое возможно или мне предложат единственный вариант - конвертировать доллары в рубли и получить их(рубли) на руки? если предложат, то как поступить? |
Естественно, возможно. Даже если в момент вашего прихода в отделение в кассе не окажется наличных долларов (что крайне маловероятно), то вы можете их заказать и через день-два (см.тарифы) вам их привезут.
|
Цитата:
не знаю откуда твои баксы, а я например клал (или ложил) именно наликом, для траты в стране-родине бакса))). представь степень маразма, что положил налик, а взад отдадут только рубли??!!))) если будет отказ от маринки, то вызывайте управляющего или здесь представителю вопрос задайте, я сходные вопросы (сходные по степени тупизма маринки) решил именно после тутошнего обращения))) даже мне потом набрали на мобилу и пригласили на следующий день зайти и получить то что я хотел))) я про другое волнуюсь, такая ситуэйшн что возможно скоро вернемся к 88 статье и тогда будет в точности как второй вариант - выдача только в рублях... трехлитровыми банками потихоньку закупаюсь)))) |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |