![]() |
Помогите выбрать банк
Добрый вечер,уважаемые Форумчане!
У меня ситуация банальная-необходимы деньги на реализацию планов, есть действующий кредит с остатком задолженности в 25 тысяч и кредитную карту того же банка. Кредит планирую погасить досрочно в ближайший месяц,а остаток по кредитной карте рефинансировать с получением дополнительных средств. Потому ищу подходящий банк. Отзывы обо всех в основном негативные,так что нахожусь в расстерянности,так сказать.. Главный критерий-возможность отказа по страховке,наиболее безболезненный,если такое определение уместно. Уделите время, поделитесь советами кто может. |
Цитата:
Прямо весь форум кинется советовать именно этот банк :D а тут засада,там кредит уже есть :D . Из данных совершенно непонятно есть ли работа,официальный доход и каков его размер,и только после этих данных можно лишь найти список банков, по которым эти сведения подойдут. |
Если у Вас есть официальный доход, то в первую очередь советую обратиться в "зарплатный" банк, потом в Сбербанк (хотя не исключаю, что это будет один и тот же банк:). А наиболее безболезненный отказ от т.н. "страховок" - это отказ до оформления кредита.
|
Я кредитуюсь в Восточном Экспрессе. Работаю официально 3 года на последнем месте, зарплата конечно черно-белая,предоставляю справку по форме банка. Реальный доход 25 с копейками после вычета налогов. Зарплатного банка нет, так как получаем налом.
|
Попробуйте обратиться в те банки где есть рефинансирование. на работе попросите справку о реальных доходах.(это увеличит шансы). на слуху Втб24, сбербанк. при оформлении настойчиво и уверенно отказывайтесь от страховки.
после рефинансирования кредитную карту закройте. не порезать пластик и выкинуть в мусорку, а именно закрыть. |
Цитата:
|
Поздно уже отказываться...
|
Чего это поздно то? Страховка по карте ежемесячная.
|
Знаете,мне в банке сказали,что отказаться уже нельзя,ибо все сроки вышли-это раз. И менеджер сказала,что в данный момент банк судится с такими вот как я,пытающимися отказаться от столь важной услуги,тонко намекнув,что не сидите тут,и не флюздите... знаете,я ведь в первую очередь к ним обратилась,как говорится,к родному банку,так мне вместо отказа предложили пустую карту. У меня девочка знакомая в Совкоме работает,она открыто сказала,что без страховки даже оформлять не будет,ибо ей за это потом начальство по башке даст и высчитает с зарплаты. Поэтому и ищу более-менее адекватный банк с возможностью отказа.
|
Ниче там сроки не вышли,если это карта. Уже другое дело,что Восточка поднимет проц. ставку. Но ставка не страховка,больше внес,меньше платишь.
|
Добрый день,
1.при отказе от страховки, процентная ставка повышается в среднем на 1,5%, лучше рассчитайте, сколько вы будете со страховкой в месяц, и сколько без, и без страхования, банк имеет понлое право Вам отказать к сожалению, т.к. для него это риски. 2. не все банки рефинансируют кредитные карты, советуем лучше закрыть карту, и податься на рефинанс потерба. В остальном не видим проблем в перекредитовании |
Здравствуйте, можно рефинансировать и кредитные карты по 14,9% годовых, подходящий банк есть.
|
а я кредиты в последнее время брал в райфайзене все четко, грамотно и досрочно всегда гасил.
|
Есть банки, которые рефинансируют кредитные карты с увеличением суммы.
Связь-Банк Потреб да. До 5ти кредитов. 21,9% на счет клиенту и 60 дней для предоставления отчетных документов и тогда ставка или 16,9% или 14,9%(если есть страхование 2ух рисков) –это если "копейка в копейку", если необходима сумма свыше,то 21,9% останется на 7 лет. УРАЛСИБ до1,5млн. реф можно и карты и потребы. Доп сумма: Да, целевой. Погашение фин. обязательств+подтверждениÐ µ цели (можно говорить, допустим, о ремонте квартиры) +ставка +2% к сумме кредита. Мах по сумме-1,5млн. Пробовали обратиться в свой банк? |
При этом ПСК аж 24,3%.
|
Посмотрите вот здесь [, они составили список банков с низким процентом, и при этом можно даже просчитать по нужной вам сумме переплату.
|
На сайте банки.ру вам помогут подобрать подходящий для вас банк.
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |