![]() |
Оплата за подбор автомобиля
Ситуация такая - в 2014 году покупали автомобиль и взяли автокредит в автосалоне (Европлан - кредитное учреждение).
В договоре с кредитором был такой пункт "Оплата за подбор автомобиля 5000 рублей" - хотя мы сами пришли и тыкнули на автомобиль - "вот эту берем". Сейчас опять хочу купить автомобиль и у меня вопрос можно ли как то отказаться от оплаты этих 5 000 рублей но в то же время не остаться без кредита. |
А в другом месте покупать не пробовали?
|
Можно отказаться от заключения договора, содержащего подобный пункт. ;) Попросить (потребовать) исключить данный пункт из договора. Подписывая подобный договор Вы соглашаетесь с его условиями, т.е. с тем, что Вам была оказана услуга в подборе автомобиля. :)
|
Прикольно быть чудаком 2 раза подряд. Без кредита по средствам не пробовали авто купить?
|
рассмотрите другие программы автокредитования, их же полно
|
при покупке авто за несколько десятков тысяч рублей пятерка столь принципиальна?
|
Цитата:
а где за несколько десятков тысяч продают авто? |
Конечно принципиально.
5 тысяч просто так кому нибудь даете? Я тоже не хочу.. Мне эти 5 тысяч за красивые глаза не достаются.. Наверное это банк такой был. В этот раз такого не было. |
естественно надо требовать исключить данный пункт. не имеют права.
|
Я бы потребовала исключить пункт из договора. Не пошли бы на уступки, купил бы авто в другом месте.
|
5000 прям нескромно так они. Оставлять это нельзя. Они там что хотят придумывают ,а мы вестись должны. Пусть идут лесом. В другом месте тогда покупать каждому,кто попадет на такое. Может они тогда задумаются
|
Цитата:
|
Дорого конечно.
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |