![]() |
Что лучше выбрать?
На что стоит ориентироваться, когда выбираешь, куда вложить деньги? Это личные предпочтения, или есть логика?
|
Я считаю, что логика есть, но и предпочтения тоже присутствуют, хотя сам не занимаюсь этим. Смотришь, где больше денег, туда и вкладываешь. Ну и где стабильней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня везде маленькие проценты платят
|
Цитата:
|
Вклад в ценные бумаги может? Давно хочу попробовать, но все время что-то останавливает. Может кто занимается этим, подскажете в какие лучше вкладывать?
|
Тут все зависит от многих факторов: сумма, можно ли снимать деньги с вклада, срок вклада
|
Для начала на личный предпочтения, а потом уже на состоятельность банка или выгодность вклада
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если речь о малом бизнеса заходит, то вклад в форме депозита выгодно в Модульбанке открывать. Мы так решили сделать и по годовым процентам хотим минимально, но бюджет прибавлять. Плюс получаем помощь в виде бесплатного бухгалтера modulbank.ru/buhgalterya/besplatniy-buhgalter - так проще и отчётность в электронном формате вести, и платежи проводить.
|
Мега крутых банков сейчас нигде нет, мой совет это изучить все возможные банки и потом выбрать одно наилучшее по условиям
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |