![]() |
Автокредит без справки о доходах
Здравствуйте!
Хочу купить авто в кредит, за 800-900 тыр. Зарплата ~1500 евро, трудовой договор есть, но заключен с юрлицом НЕ в России, таким образом, справку 2-НДФЛ или справку по форме банка предоставить не могу :( . Помимо этого имеется колымчик еще в 300-400 евро в месяц + на основной работе бывают "подгоны" в случае выпуска релиза и тп событий. На первоначальный взнос 300-400 тысяч наберу. Помимо этого имеется ипотека с ежемесячными выплатами в 22 тысячи, платится вовремя без просрочек. Какой банк может дать кредит на таких условиях? Планирую выплатить за полгода-год. |
Банк не подскажу - уточняйте. Но когда найдете банк, не подписывайте договор страхования жизни. Банки не имеют права вам его навязать. А если подпишите, то потом страховую премию вернуть не сможете. Имейте ввиду. Это для информации. И успехов в поиске банка! Пытайтесь и у вас все получится!
|
В свое время, в 2012 году, я брал кредит на авто вообще без справок о зарплате и без 2НДФЛ. Но это было тогда..., а сейчас... не знаю, пробуйте, в конце концов автокредит - залоговый кредит, банки могут пойти на это, хотя многие вообще свернули программу автокредитования.
|
Цитата:
|
Брал летом 2016 без справок в втб24 при офф зарплате 16т и 2х кредитках на 70т лимит.ПВ составил с итоге около 25%,ежемесячная выплата по кредиту примерно 85% от 2 ндфл :D
|
А не подскажешь, что за программа. На сайте ВТБ24 столько программ автокредитования. А когда к ним обращаешьсь, то вроде как одна программа для всех: и справки нужны, и доход подтвердить и ещё кучу всего. если что, я из Самарской области. Может от области зависит?
|
Не так уж их там и много.Смотрел и на самарском сайте.Программа автолайт например.
|
Автокредит Kick Down для Kia, Hyundai
[ На момент моей покупки было подобное предложение на автомобили lada.Ставка 9,9% годовых. |
"не подписывайте договор страхования жизни" - сама с таким не сталкивалась, но от многих слышала, что банки не любят давать кредит, если не подписываешь страховку....
|
Огромное спасибо от лица всего форума за невероятное открытие.:D
|
какие условия по автокредиту более выгодные? а то у меня брат хочет его взять, но я сам автокредиты никогда не брал, вот думал у кого проконсультироваться)
|
Выгодные условия это минимальная переплата )))
Насчет документов - если сначала предлагают заполнить от руки, а потом вносят в комп и печатают на принтере, то внимательно смотрите распечатку, а то напишите, что страховку жизни, СМС и прочие плюшки не надо, а в распечатке будет наоборот. Со мной так представитель Сетелема хотел поступить, но "не прокатило" :D Просто вычеркнул все в распечатке, а в непонятных местах словами написал, что отказываюсь от всяких доп. услуг. В итоге ничего не начисляли дополнительно. |
В салонах обычно предлагают выгодные условия на кредиты, мы там брали машину отцу, ставка там совсем небольшая, КАСКО тоже в тело кредита отправили.
|
Цитата:
|
Мы недавно купили эту машину: [. Каско на такое авто я даже хотела сделать, хотя бы на первый год.
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |