![]() |
куда вложить???
Куда посоветуете вложить денежки простому человеку,обычному рабочему?
|
Цитата:
Лишь бы процент устраивал и банк на ногах норм стоял |
Да в любой полугосударственный. Россельхоз,например. Сбер и ВТБ - проценты мелкие.
|
Дали бы хоть исходные условия. Срок,сколько денег..
|
Ну так все зависит от ваших желаний и от надежности банка. А так выбор большой)
|
А я бы никуда не вкладывал. Тратил бы спокойно на себя,семью, что и делаю:)
|
Посмотрите по своей местности банки. Потом смотрите,что каждый предлагает и выбираете. Делов то
|
Российский капитал посмотрите.
Я например,вообще в нескольких банках обслуживаюсь! |
Я уже не раз отписывалась про Хоум кредит. Нормальные вклады и осечек не было
|
А так, вам надо посмотреть просто рейтинг банков, почитать отзывы (не всегда правда помогает,большинство людей с жиру бесится), ну и,конечно,посмотреть % по вкладам и условия)
|
Я участвовал в разработке рейтинга вклада (с технической стороны), который бы учитывал и рейтинг банка и условия вклада. Как считаете насколько это будет полезно для нужд рядового вкладчика?
|
вот тут хороший брокер и соответсвенно рейтинг ПАММ счетов [ конечно это дело рисковое и наверное большие суммы или последние сбережения я бы не рискнул вкладывать, но как инстррумент по моему неплохо
|
Цитата:
Наиболее информативно про ИИСы можно почитать тут [ |
Всем привет!
А куда сейчас реально не страшно вложиться? Банки закрываются каждый день, причем с каждым днем всё больше и больше банков лишаются лицензий. Какой банк выбрать? Ну и чтоб процент нормальный был, а не 0.8% :D:D:D |
Рейтинг и историю отзывов надо просмотреть, так для себя однозначно с лидерами можно определиться. Проценты высокие не всегда показатель доверия.
|
Согласен, % может стать завлекалочкой. Хотя ЦБ и у достаточно крупных и устойчивых банков отзывает лицензии. Ну это наверно ЦБ так надо, какая-то политика определенная скорее всего. Наверно, хотят Сбермоноплистом сделать.
|
Конечно, процентная ставка всегда завлекала людей, чтобы они вкладывали денежки. И каждый банк получает процентные ставки на вклады, как раз таки от ЦБ. Так что прежде чем определиться с выбором банка нужно прежде всего ознакомиться с отзывами клиентов. А главное, не вестись на высокие проценты в незнакомых банках, а то можно остаться и без своих, честно заработанных, денежек!
|
Я бы не рискнула вкладывать в малоизвестный банк (пусть даже и процент высокий). Слишком часто их объявляют банкротами. Лучше пользоваться просто специальными условиями по вкладам, которые бывают сейчас очень часто (например, вклад на 3 месяца без возможности снятия, но с более высоким процентом). Надежнее. Но если сумма большая, то почему бы в золото не вложиться...
|
Недвижка, строительство, драг. металлы.. но уж точно не ПАММы )) Это же пирамида обычная.
|
Цитата:
созданная Центробанком система спасения банков доказала свою несостоятельность: банки-санаторы получают дешевые деньги, которые не идут в экономику или на спасение банков, а «прокручиваются» в самих «спасателях». Этим вопросом заинтересовалась Генпрокуратура. Особенно после отзыва лицензии у Внешпромбанка в начале 2016 года, когда с его счетов пропали деньги многих общественных и государственных структур, а также личные средства чиновников и их семей. Поэтому своих постов лишились первый зампред ЦБ Алексей Симановский и зампред Михаил Сухов, хотя фактически они не делали никаких решений без коллегиального обсуждения с высшим руководством ЦБ. Сейчас ЦБ создает новую службу санатора, которая будет подчиняться непосредственно ЦБ (без АСВ), но принцип ее действия остается прежним. Поэтому не исключены непрозрачные решения по спасению банков и выделению госсредств особо избранным банкам-санаторам. |
Если Вы про вклад, то БИН. У меня был «максимальный процент». Ставка от суммы, конечно зависит, у меня была максимальная 9%. Вообще, можете тут ознакомиться, если время будет: [
|
все зависит от сумму, которую хотите вложить. потому как вариантов очень много. недвижимость всегда прибыльна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мкб (московский кредитный банк) ставка по вкладу, не могу сказать как называется, от 9% годовых, так что вкладывайтесь туда
|
Цитата:
|
Хороши процентные ставки в Ипотечном кредитном потребительском кооперативе «Содействие Развитию Взаимного Кредитования» [ , недавно тоже столкнулись с вопросом куда вложить деньги, так у них есть несколько видов сберегательных программ, от 18.8% до 20%! Остановились на "Золотой середине". И главное, что вклады все застрахованы, что очень импонирует.
|
Какая сумма? Недвижимость всегда хорошая площадка для вкладов. А так, куда хотите, лишь бы банк был стабильный и надежный
|
Ну вот про недвижимость я теперь поспорю...Раньше,да, -это был лучший вариант вложения денег, но не сейчас. Хотя, конечно, смотря какая недвижимость. В настоящий момент построено столько новых домов, что старые квартиры уже никому не нужны, и не продаются, так что, с учетом того, что дома все строятся и строятся, старые квартиры, в которые вы вкладывали уже не вернут вам тех денег... Вкладывайтесь в свою старость! Есть [, где можно откладывать деньги и рассчитать свою будущую пенсию. Ну или на вклад можно деньги кинуть и проценты снимать. Главное, чтобы банк надежный был.
|
Не думали поиграт на акциях?
|
я бы никуда не вкладывал! с такой нинешней ситуацией с банками, доверия у меня нет к ним.
|
Сейчас ищем с женой достойный банк для вклада, хотим подкопить на квартиру. Какие сейчас самые надежные, желательно с заграничным филиалом. Пока рассматриваю личный кабинет райфазенк банка. Думаю выбрать ставку с капитализацией вклада. Конечно ставку хочется выбрать по выше. Вообще, как считаете надежный банк?
[ |
Я бы тоже хотела куда-нибудь вложить свои средства, а то видя экономическую ситуацию в нашей стране, становиться страшно за завтрашний день
|
сбербанк,россельхоз и т.п
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |