![]() |
Вклад в МДМ банке
Срок 540 дней.
Ставка от 30000 - 10%,от 700000 - 10,5% в рублях с ежемесячной капитализацией. Досрочное расторжение 9%, если хранить деньги не менее 90 дней. В долларах 4, 25. В евро 3, 75. Открывал кто вклад в МДМ? Что можете сказать? |
Если не брать выше АСВ, то есть Великолепная семерка. Там 9,3%, но можно частично снимать с потерей 0,4%, то есть дохода за полмесяца, что равно расторжению указанного, но без 90 дней держания. Если нужен отзывно-пополняемый вклад, то семерка лучше, а если есть уверенность, что вклад пролежит 1,5 года, то указанный.
|
У меня лежит по минималке. Сделали карту и 2000 за страховку взяли, чем я совершенно недовольна. Думаю расторгнуть досрочно.
Не каждому банк по вкусу придется. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати карту месяц делали. |
Пару месяцев назад открывала Выгодный вклад. Если при открытии счета оформить поручение на перевод с другого вклада на указанный вклад, то входная цена будет 500 рублей. Думаю доложить еще денежек.
|
Цитата:
|
Посмотрел новости о банке и пока что решил вклад не открывать. Может зимой поинтереснее что будет.
|
Все бы хорошо, если бы банк не зарекомендовал себя негативно в случаях исчезновения денег со вкладов. Он просто всю проблему скидывал на клиента.
|
Главное в банке повысили ставки по вкладам, но вот "Выгодный" не попал под повышение. Отток идет что ли?
|
А интернет-банк тут бесплатный?
|
Да. Конверт с логином и паролем дают.
Подтверждение по смс. История банка никого не смутила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем система иб дала зарегистрироваться. Логин и пароль во время регистрации получаешь.
Ставка 11,65%, все совпадает с документами. Вклад Доходный. |
Так "Доходный" это же не "Выгодный"?!
|
Цитата:
|
А где в тарифах указано про +0,5% за открытие банк-клиент?
|
Нашла вклад Доходный 11,5%+0,5% при онлайн открытии. Вход 3 тысячи, выплата в конце срока.
Но именно на сайте банка % меньше и про бонус не указано. |
Цитата:
|
Открывал недавно вклад. 1500 дней, % в конце срока при ставке 11,15%.
Про бонусы указано: [ Сам еще их не проверял. |
Должен же интернет-банк автоматом ставку увеличить?
В новостях фигурирует бонус при открытии вклада онлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю делать каждый год по вкладу на 3,4 и 5 лет. |
По поводу где сказано:
[ |
Для Москвы все равно такого предложения нет(
|
Очень странно..Обычно для Москвы всегда процент повышен..
|
Цитата:
|
На 5 лет вклад не открывают
|
Цитата:
В Москве только не подключают новые ИБ. |
У меня в ИБ не фигурирует открытие нового вклада. Москва.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dorado,
уточните, пожалуйста: - открывать текущий счет лично - на след.день регистрация в ИБ и доступ оттуда получаю - все дистанционно - открываю вклад - вношу деньги межбанком? Или при открытии текущего счета вносить? Одного визита хватит? А ставка 11,65? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если срок 1095 дней, то да, ставка 11,65. |
Я сделала следующее:
1. Открыла счет, положив 10 рублей. 2. Потом на открытый счет положила 3 тысячи. 3. Потом управляющая показала, как подключить интернет банк. 4. Дома все сделала, все отображается. 5. Открыла новый вклад за 2 минуты и он значится как под 11,65%. |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |