![]() |
Карта Сбербанка
Интересна карта Респект.
Доход только стипендия. Кредитный лимит будет минимальный 3000 рублей. Стоимость обслуживания 750 в года, кредит под 25%. Карта нужна чисто на всякий случай, если налички нет. Тем более грейс есть и все скажется на кредитной истории. Стоит ли пытаться получить? |
Надо открывать бесплатную карту, так как стипендии небольшие и смысла в такой нет.
Есть кредитки для студентов специально. |
Студенту проще самому закинуть 3000 и пользоваться, в платной смысла нет,согласен.
|
Цитата:
|
Пробовал там, но мне отказали в онлайн заявке..Причину не сказали.
Есть смысл в отделение идти? |
В РС сейчас никому карты не одобряют. Смысла посещать офис нет.
|
Не под 25% годовых карта, а от 25%, то есть по-любому ставка выше будет.
|
А не рассматривали карту от МТС?
|
Я так понимаю, что ТС собирается тратить с карты наличку? Об этом надо уточнять последствия, так как комиссия часто бывает.
|
Карта от МТС - это дебетовая карта. Тем более такому банку я не доверяю.
|
Наличка меня не интересует, просто иногда понадобятся деньги.
|
Цитата:
|
Вам,собственно,банки тоже не доверяют,так как нет КИ и доходов нет. Но не понятно для чего карта, вы подрабатываете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы на вашем месте подумал про ТКС банк. Оформляют с 18 лет, но при наличии КИ. МТС не самый плохой банк, так что можно подумать.
Со Сбербанком, раз устраивает, можно и попробовать, поднимите КИ и будет больше вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
По достижению совершеннолетия оформляется несколько микрозаймов на пару недель,если % низкий. В результате и КИ есть, и в деньгах не сильная потеря. |
[
Оформите ее себе! Очень все удобно, сам пользуюсь. Только годовое обслуживание дорогое, 828 рублей. |
Сбербанк все же крупный и надежный..начинать с него надо. Если уверены, что по-любому потяните, то вперед!
|
Я тоже за Сбербанк, надежный многофункциональный проверенный банк.
|
Цитата:
|
ну,впрямь,великий....
Мухлюют там не стесняясь и озорно,и простительно,и в первую очередь некомпетентностью многих и многих,включая завов:спрашиваю по карте у зава,дескать банкомат не работает,а получить надо по УЭК 100 про,так она на весь сбербанк своим сотрудникам чуть ли не крича :"...это не платёжная карта"..Ну о каком профи здесь можно говорить.А за последнее время там набралось столько "спецов",что и спрогнозировать на потом никак не получается.Обычно говорят,с дураками проще работать.Но кому...
|
Так откройте моментальную карту и не парьтесь
|
Смысла посещать офис нет.!
|
А у меня такая ситуация. Попросил у меня друг денег в долг. Хороший друг был. Дал я ему кругленькую сумму. И он пропал. Теперь приходится искать работу несколько работ. Облазил все сайты типа НН, ГородРабот, Работа ну короче много какие облазил и зп в моём городе маленькая. А нужна приличная зарплата. Так как капают пения и долг прилично увеличивается. Теперь не знаю что делать. Работаю на одной работе. Но не хватает всё равно. Только проценты выплачиваю.
|
лучше не надо
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |