![]() |
Анекдот
На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит:
- Девятнадцать женщин... Пауза. - Из них восемнадцать блондинок... пауза. - Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то что выехать, но и просто выйти из дома... |
Мне тоже смешно))))) Особенно если учесть, что я блондинка и сейчас занимаюсь на курсах автовождения............
|
Американск*ий социолог N. провел исследован*ие на тему "Отношени*е людей разных национальн*остей к чужой собственно*сти". Ученый ездил по городам мира, оставлял посреди вокзальног*о зала чемодан, прятался и засекал время. И вот результаты*:
В Стокгольме* чемодан никто не тронул. В Лондоне чемодан украли через полчаса. В Париже - через двадцать минут. В Риме - через десять. В Токио через пять минут чемодан сдали в бюро находок. В Тель-Авиве через три минуты приехала полиция, оцепила вокзал, погрузила чемодан в бронирован*ный фургон и увезла за город взрывать. В Одессе точного результата* получить не удалось, так как, пока исследоват*ель смотрел на чемодан, у него украли часы. Последним в серии оказался эксперимен*т в Багдаде - вместе с чемоданом похитили и самого американца.* |
- Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома?
- Нет, мамочка! - А чей это окурок в унитазе? - Это, наверное, от соседа сверху бычок! - Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает... |
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? |
- Дорогая, как же так, ты из Адлера – и не умеешь плавать?
- А ты, житель Домодедово, умеешь летать? |
- Кто такой человек-кабриолет?
- ??? - Это тот, у кого сорвало крышу. |
В троллейбусе едет с родителями маленькая девочка, лет 5-6. А рядом едет парень и везёт в ведёрке черепаху. Девочка заинтересовалась, и попросила её посмотреть. Парень дал. Девочка растерянно повертела её в руках, и громким голосом спрашивает:
- А крышка как снимается? Я её погладить хочу! |
Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
- Описывает имущество? - Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил... |
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
|
Муж звонит домой: — Дорогая, я сегодня не приду домой, мы у Димки в карты играем! Жена, усмехнувшись, тихонько говорит: — Димка, ты слышал? Он у тебя в карты играет...
|
Смешной анектод от Гермеса)))
|
- Тут пришли анализы.
- Что там, доктор? - В вашем спирту крови не обнаружено |
Теща спрашивает зятя:
— Ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула? — Да, он уже приходил ко мне извиняться. |
Сидят три бабки и хвастаются:
— У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки. Другая: — А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая: — А где он живет? |
Звонок в турагентство:
— Я хотел бы отдохнуть… — Какой суммой вы располагаете? — Ну, рублей 500. — Отдыхайте! |
Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон:
— Свет... Меня аж подбросило! Я ему — хрясь по лбу. Он глаза выпучил: — За что? Я ему: — Какая еще на хрен Света? Я Катя!!! — Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи! |
Хахах
Улыбнули некоторые:) |
Цитата:
|
Американцы создали машину которая переводит с Русского на Английский. Машина сначала задымилась, а потом и взорвалась после разговора двух русских:
— Ты собираешься встречать Старый Новый Год? — Да Нет Наверное. — Ну а че, точно там известно, не известно? — Да поглядим, позже решим будем не будем... |
повеселили ребят)))
|
Встречаются два бизнесмена:
- Слушай, ты платишь своим зарплату? - Нет, полгода уже не плачу. - И я не плачу. А на работу они у тебя ходят? - Ходят. - Прикинь, мои тоже ходят. Слыш, так давай вход платным сделаем! |
Мужик заходит в книжный магазин и спрашивает у продавца:
- Скажите, а у вас есть книга "Как быстро стать миллионером"? - Да, есть такая, но эта книга продается только в комплекте с Уголовным кодексом. |
Устроился я поработать в бизнес-центр, в контору по бизнес-консалтингу, ну типа бизнес-инженером, т. е. описывать и реинженерить бизнес-процессы для всяких других контор. А еще у нас есть вакансии бизнес-секретарши, бизнес-вахтера, бизнес-уборщицы и бизнес-сантехника...
|
Бизнес-тренинг на тему: "Особенности мотивации питекантропов в условиях экономического кризиса".
|
ОНА: я транжира и шопоголик, я клавиатуру новую купила!
ОН: хм… ОН: вчера была мышка геймерская ОН: до этого – модуль памяти ОН: еще раньше смартфон ОН: и видеокарта ОН: и гиковский нексус ОН: я перечисляю твои последние покупки ОН: и это перечисление наводит на странные мысли, не девочковые покупки ОНА: не-не-не, я девочка, правда-правда ОНА: я еще и фен купила сегодня ОН: строительный? |
Добрые родственнички вкрутили лампочку пока вас дома не было? Ее хоть выкрутить можно. Нам родители дверь поменяли, пока мы в отпуске были. Входную, Карл! И решили сделать нам сюрприз. Мы приехали, а дверь совсем другая и ключи не подходят! Спасибо, пап.
|
Екатерина: Ищу попутчика или попутчицу для пробежек в парке (примерно 5-10км). Пожалуйста, в лс. Буду рада хорошей компании. :)
Станислав: Я толстый и ленивый, но девушка очень симпатична, можно, я на машине рядом ехать буду? Музыку ставить, водички там подать? Вечная Молодость: А что, так можно было? Я тоже тогда на машине, мало ли кушать захочется, а у меня всегда сухарики есть и пивас. Ирина: А можно я рядом с кем-нибудь в машине буду наблюдать за техникой бега?! Дмитрий: Место в машине еще есть? |
Еле смех сдерживаю:D
|
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору...
|
Одна [евушка из Волгограда рассказала:
У моего дяди своя концепция приготовления мяса. Сначала он с ним поговорит по душам. Потом сделает ему массаж. Плеснёт себе пива. Ему тоже. Вместе выпьют. Снова сделает массаж. Опять по пивку. И так далее. В общем, вовремя к нему на обед лучше не приходить – ни хрена не готово. Зато офигинительно вкусно получается! :D |
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Нельзя, я бракованная... - В смысле? - Ну, в браке я... |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |