![]() |
Какие банки дают бесплатную карту?
Скажите, какие банки дают дебетовую карту с бесплатным выпуском и обслуживанием для вкладчиков.
Сам знаю только ТКС, Хомяка и РСБ. |
Еще БРС и Авангард.
|
Цитата:
|
Интеркоммерц
Внешпромбанк |
Европлан знаю
|
Так даже Софрино дает и что? Эта информация абсолютно бесполезна.
|
Цитата:
|
Росинтербанк. Там еще и интернет-банк бесплатный. Комиссию только за межбанк берут.
|
Знаю, что есть еще МДМ и МКБ.
|
Да море таких банков. Возрождение еще есть с бесплатной выдачей и обслуживанием. Уровень бесплатных карт зависит от суммы вклада. От Электрона до Голда карты.
|
Банк Открытие. 200 долларов - забирай валютную дебетовую.
|
World в Тинькофф.
|
[
|
А еще:
- НББ - ПРБ - Смарт - Гринфилд - Джей энд Ти |
В Хоуме - Виза Электрон
В Актив Капитале - Мастеркард Указывали бы, какие карты дают. |
Тюменьагропромбанк.
|
Виза в Транспортном
Виза Маэстро или Электрон в Балтике. |
Цитата:
|
В Авангарде либо Маэстро Виза, либо Электрон.
|
Траст дает, в том числе и валютные.
|
До 30 апреля:
[ |
Цитата:
У меня два бесплатных Голда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получить бесплатную дебетовку не проблема.
Возникает только несколько вопросов: - что за условия по вкладу - зачем нужна простая дебетовка, если она без плюшек Если нужна просто обычная дебетовка, то уж лучше от Сбербанка карта Моментум, там спасибо дают и чип есть. При этом вклад не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня вклад, когда % нормальные были. И карта голдовская валютная бесплатная была. |
Кредит-Москва - карта Голд, вклад с интересными условиями и льготным расторжением. Состоит в программе ОРС.
|
В Авангарде, например, вклад на 3 месяца, а карта бесплатная на 3 года.Хорошие обороты - значит и дальше бесплатной будет.
|
Цитата:
|
Кстати, если надо карты посолиднее, то ко вкладу можно и в Аве. ТОлько смысла в солидности нет, так как ставки этого не стоят.
|
Я думал, что бесплатные карты в Авангарде имеют ту категорию, что без чипа выпускаются.
|
Цитата:
|
Тут вопрос в том, что если чип - это дело принципа, то со вкладом есть смысл заморачиваться.
А в другом - и смысл отсутствует. |
Нормально вы постарались, друзья!
Спасибо за список! |
Точно знаю Открытие, Возрождение
|
сбербанк дает
|
Сбербанк точно дает.
|
Дык, всем известно про сбер
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |