![]() |
замораживание вкладов по примеру ссср
На днях по России 24 выступал человечек, который предложил и напомнил о заморозке вкладов населения. Не услышал полностью выступления и не увидел фамилию говорящего. Кто что скажет?
|
Я надеюсь, что вы перепутали или не так поняли:)
|
Я все так понял. Он прямым текстом сказал, что до настоящего времени выделяются деньги на выплаты по заморозке и в конце сказал, что надо поступать сейчас так же..Это, конечно не основной канал,но думаю, прощупывают людей, как они отнесутся.
|
Цитата:
|
Как народ отнесется? Революция никому ненужна, ведь люди и так на грани. Неужели будут рисковать??
|
Цитата:
|
Я вам посоветую телевизор смотреть меньше:)
|
Народ плохо отнесется. Будет второй Майдан, репутация Путина падет ниже плинтуса и всякая шушера полезет делить Россию. А кому это надо? Может наверху не дураки сидят.
|
Цитата:
|
Вполне возможно, что речь про Украину.
|
"Вкладов в банках нет у большинства россиян (71%). О наличии определенных сумм, хранящихся в банковских учреждениях, заявили только 28% респондентов. В прошедшие годы ответы на аналогичный вопрос распределялись практически так же. Пожилые люди (38%) и граждане с высокими доходами (37%) чаще хранят деньги в банках, чем молодежь (18%) и люди с небольшими накоплениями (18%)."
"Более половины респондентов (57%) не боятся утратить накопления, хранящиеся в банках." [ |
Цитата:
А так, если вклады заморозят, то бунтов не будет. Народ у нас еще тот. Эти 71% завидуют тем, у кого есть вклады и будут рады, если их заморозят. А еще лучше - если отберут вообще. |
Если человек хоть что-то понимает в экономике, то по телеку такого быть не могло. Допускаю, что говорили о выплате долга ссср, но так и надо делать, то есть платить по долгу ссср перед гражданами.
Если рассмотреть слух про заморозку валютных вкладов из-за санкций сша, то никак не обосновать никакую выгоду для экономики или приближенным к власти бизнесменам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высказывайтесь по теме и если я не так понял - объясните. |
Цитата:
А на 1.01.14 сумма вкладов, свыше 700 тысяч составила 47,6%. [ |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы возникли, то в первом посте надо было сразу его привести. А то выходит, слышал звон, да не знаю где он. :):):) |
И кстати, ссылки на интервью так и нет..))
|
Тоже мельком слышал эти новости, но ТС переврал капитально. Говорили там про крымских вкладчиков, чьи счета заморожены. И какой-то политик был пяткой в грудь утверждая, что для бюджета России не составит труда выплатить эти вклады, как не составляет проблем гасить долги по вкладам СССР. Если во только же раз девальвировать крымские накопления- то проблем и правда не возникнет:)
|
Банк Россия первый!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Весь инет перелазил, но не нашел. Может было и про Крым, но я в этот момент печатал и мог не услышать.
|
Была информация о том, что возможно замораживание валютных вкладов в случае введения санкций так как все валютные счета за пределами РФ обслуживаются, только рублевые выпадают из под контроля ЕС и США.
|
[
тут ищите)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошли сообщения, что перестали обслуживать карты банков. Хотя это не в тему, конечно.
[ [ |
А вклады тут причем?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |