![]() |
движимое имущество и ипотека
Хочу покупать квартиру в ипотеку, но по причине возраста 24 года и малого стажа работы-менее 2 лет с подтверждением дохода по форме банка, все просят поручителя, которого у меня нет. Некоторые банки даже документы отказываются принимать как узнают вышеназванные данные.
Во всех анкетах есть вопрос о наличии движимого имущества. А как наличие автомобиля повлияет на результат рассмотрения заявки? Если это влияет, то есть смысл брать его в кредит для создания некой кредитной истории? И тут тоже два варианта: брать потребительский или некоторые салоны предлагают практически под 0%. И можно ли его будет платить вперед, чтобы не ухудшить историю для получения ипотечного кредита. |
движимое имущество и ипотека
Вы для указания в анкете движимого имущества готовы брать его в кредит?
Наличие авто никак роли практически не играет, поэтому заморачиваться смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Банк считает сумму обязательных платежей клиента, куда и дорожный налог относится. Как залоговое имущество ваше авто не интересует.
|
Так это еще и минусом будет что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша информация насколько достоверна? Она от банка? |
Я тут писал, что у меня просили сумму осаго, расходы на детей и на одежду. У всех банков свои тараканы.
|
Цитата:
Нордеа, Юникредит просили указать все траты на содержание авто, если оно есть. На мобильную связь траты, на лекарства, на поддержание здоровья. Там было около 20 пунктов. Бомж\нищеброд или нет зависимости ни от наличия авто, ни от ее стоимости не имеет. В России особенность менталитета ездить на дорогой машине в кредит и питаться бич-пакетами. Чем беднее живет нация, тем больше ей хочется показать, что все у нее хорошо. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |