![]() |
БМ или БРС?
Надо сумму сохранить и, естественно, преумножить. Сумма немного больше страховой, срок-год. Именно в Банке Москвы и Русском стандарте хорошие проценты. Что скажете? Пополнять или снимать не планирую.
|
БМ или БРС?
Если только из двух выбираете, то разделите сумму и положите в оба.
|
БМ или БРС?
Я бы банк москвы выбрал при таком раскладе.
|
БМ или БРС?
Цитата:
|
БМ или БРС?
Цитата:
|
БМ или БРС?
А я для себя бы никакой из этих банков не выбрала:)
|
БМ или БРС?
Цитата:
Я по надежности смотрел, так как цели обогатиться нет. Надо просто сохранить и хоть как-то увеличить)) |
БМ или БРС?
Цитата:
|
БМ или БРС?
У БРС есть до конца февраля вклад Зимняя сказка под 10.5%. У БМ нет таких ставок, тем более, что он уже был на грани банкротства. Поэтому мой выбор - Русский Стандарт. Только откажитесь сразу от карт, они любят предлагать. Надо только дебетовую, куда перечислят вклад и проценты.
|
БМ или БРС?
Мое мнение, что ни один банк не надежен! Только АСВ, NхАСВ! Для меня название банка ничего не значит. И вообще, с чего вы решили, что Сбер в случае чего вам все вернет? АСВ взял и пока - вот Закон. Не понимаю, почему так возвышают Сбербанк.
|
БМ или БРС?
Для меня надежность - это репутация банка, наличие современных технологий и широкая сеть банкоматов.
У БМ - репутация не очень, про БРС - друзья негативно отзывались. Поэтому, если автор хочет, может посмотреть МКБ, 9,25%, пополняемый, ежемесячные проценты, можно карту ко вкладу получить, терминалов много, ИБ, смс-оповещение. По активам банк на 13 месте. |
БМ или БРС?
Цитата:
|
БМ или БРС?
Банк Москвы принадлежит государственному банку, Банк Русский Стандарт частному лицу.
Учитывая обслуживание в Русском Стандарте, я бы отдал предпочтение Банку Москвы. |
БМ или БРС?
А Промсвязь или Райффайзен?
|
БМ или БРС?
Ставки ниже будут.
И, кстати, найти такой же банк как МКБ не могу - он такой единственный. На данный момент сама уже смотрю Расчетный онлайн и все нравится. |
БМ или БРС?
Цитата:
Особенно учитывая факт, что деньги президента в ВТБ хранятся:) |
БМ или БРС?
Цитата:
|
БМ или БРС?
Цитата:
|
БМ или БРС?
Цитата:
|
БМ или БРС?
Цитата:
|
БМ или БРС?
Больше пяти лет в БРС держу вклады выше АСВ, но за это время уже три отделения сменил.
|
БМ или БРС?
Цитата:
|
БМ или БРС?
Цитата:
|
БМ или БРС?
Я вообще очень спокойно ко всему отношусь, но впечатление, что в БРС одни ПТУшники.
|
БМ или БРС?
БРС потребительскими кредитами живет. А тут вероятность потери ликвидности и части капитала есть. Рустам Тарико спасать банк не будет. Очень значительный риск.
В результате я бы выбрал БМ или МКБ. |
БМ или БРС?
БМ - 8,5%
БРС - 10,5%. Разница в %% превосходит разницу в надежности. Но это мое мнение. |
БМ или БРС?
Внешпром - 10,65%. Куда лучше, чем Стандарт.
|
БМ или БРС?
Для хранения сумм, превышающих АСВ, нужен Азиатско-Тихоокеанский банк.
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |