![]() |
вклады в МФО
От 18% и больше. Обещают застрахованные в СК вклады с прилично высоким процентом..Кто знает, прокомментируйте!
|
вклады в МФО
Видели слово микрофинансовый? Это не банк и АСВ не страхует. А страховая компания Держава в любой момент может испариться.
|
вклады в МФО
Получается, что чистой воды развод?!
|
вклады в МФО
Цитата:
У нас и по 35% предлагают. Кто хочет, тот успеет нажиться. Главное - это во время забрать деньги. |
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Ответил в теме на форуме, а яндекс.директ мне теперь рекламу разных МФО показывает!!!
|
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
Правильные займы в МФО по закону не могут быть меньше 1,5м рублей..и проценты в таком случае дают,обычно, намного меньше чем 108%. |
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Написать можно много чего, но тот же ТКС-банк выплачивает клиентам доход, который не имеет отношения ко вкладам, удерживая 13% НДФЛ. Так что мешает привлечь, выплатить доход и удержать необходимый налог?
|
вклады в МФО
Цитата:
Причем тут ТКС? |
вклады в МФО
Цитата:
Все, сдаюсь:) |
вклады в МФО
Страховая может быть разная. Мои инвестиции в МФО страхует крупнейший в России страховщик.
|
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
У нас в России наличие страховки не гарантирует ее выплату в случае наступления страхового случая. Я бы вложился в МФО в том случае, если бы там был свой человек. А иначе - это очень рискованно. Можно потерять деньги и не получить страховую выплату.
|
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
У нас страховые компании ни за что не отвечают и от ответственности уклоняются, поэтому твердых гарантий нет. Любое МФО является риском. И вы его либо берете на себя, либо нет. |
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
ПИФы Юниаструма в 2008 году просели, что в основном это дело закончилось их банкротством. И это банки, а у нас речь про МФО. |
вклады в МФО
Всем огромное спасибо за ответы!
Теперь все стало ясно!:) |
вклады в МФО
Цитата:
Естественно, что это теория и надо проявлять осмотрительность и надо выбрать 15-30 МФО не под 108% и с крупным учредителем, и что при массовых дефолтах посыпятся все МФО. |
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
Идея то сработает при 18% годовых-13%. В год получается около 7 миллионов прибыли, что определяет риск фиксации убытков на уровне 6,38%. Я полагаю данный показатель приемлимым. |
Открыли всем офисом вклады в Столице. Мы работаем рядом, тоже на Пречистенке, сходили на разведку, очень условия понравились, все по разным тариф вклады открыли.
|
Ну не знаю.на мой взгляд риск не слишком оправдан, нет ну если рассматривать вариант , когда для вас полтора миллиона не сумма, то да, почему бы и не рискнуть, удвоить за вполне вменяемый срок.если же денег немного, то смысл есть только при наличии знакомых в такой структуре.Да и то, судя по последним законам все подобные операции лучше делать через такие счета [ ибо так будет на порядок безопаснее
|
Я бы не рискнула. У нас сейчас ахренеть крупные компании разоряются, а мфо на рынке недавно. Вы деньги отдадите,а потом нервы трепать будете сами себе,чтобы их вернуть.
|
Рассчитывать на такие высокие проценты не стоит, одно обещают а по факту могут смыться с Вашими кровными.
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |