![]() |
подозрительные вклады
Какие вклады АСВ считает подозрительными и не включает в реестр? Обобщаем опыт отозванных лицензий, чтобы на грабли не попасть..Отписывайтесь конкретно по теме.
|
подозрительные вклады
На опыте своем убедился. Это вклады, открытые межбанковским и внутрибанковским переводом и через интернет, так как в кассу деньги не поступали. А еще вклады больше 500 тысяч.
|
подозрительные вклады
А почему именно больше 500 тысяч, а не 600 или 700? У многих 600-700 проблем не было..
|
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
Я понял, что ваши проблемы ограничиваются внутрибанковским переводом превышения на вклад третьего лица. |
подозрительные вклады
Вы лучше скажите, кому АСВ отказал в выплате 700 000?? Поделитесь кто историями.
Любой вклад может быть подозрительным. Тут вопрос в том выплатили или нет. |
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
А по интернет-вкладам все еще проще. БПФ уничтожил базу с сервера. Договора у вас нет. В реестре вас нет. Ну вот и как докажите, что у вас есть вклад?
|
подозрительные вклады
Ладно сервер, а копия электронного договора?
МКБ как-никак, а бумажку дает с печаткой. И еще, вы же внесли в банк деньги? Переводом из другого банка, есть ПП, где указано БИК БПФ и счет. Ваше ФИО как получателя и печать работающего банка об исполнении. И этого по-вашему недостаточно? Это если внесли в кассу, а ее в сумки и вышли из банка, уничтожив сервер, записи и приходники. Вот тут тогда да.. А с мужчиной что с тем? Расскажите подробнее. |
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
Автор четко попросила вас отвечать конкретно по теме. Давайте уважать. Тема достаточно серьезная. |
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
У меня вклад в сентябре открыт, потом пополнил на 600 тысяч в середине ноября. В другом банке закончился срок и перекинул деньги в БПФ. Вот и подозрительный вклад. Заблокирован, жду ответа АСВ.
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Всем добрый вечер!
Не могли бы вы подсказать! У меня закончился вклад в Союзе непролонгируемый. Я заключила новый вклад в этом банке и сотрудница перебросила деньги с текущего счета внутренним межбанком на новый открытый вклад. Можно ли это было делать, если с банком случиться что? Не будет такая операция в подозрительных? Может надо было делать через кассу с приходниками-расходниками? На руках имеется договор и платежка. Может надо переоформить? И вот - платежку дали без печати. Только со штампом и подписью. Это нормально? |
подозрительные вклады
Положение Банка России от 24 апреля 2008 г. N 318-П "О порядке ведения кассовых операций и правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Банка России в кредитных организациях на территории Российской Федерации".
Посмотрите, это нормально. |
подозрительные вклады
Цитата:
Значит надо снять и пойти домой, а через несколько дней принести и открыть наличностью новый вклад. Но если отзовут лицензию на следующий день после того, как я приду с наличностью, то по опыту БПФ такие вклады в реестр тоже не попадут и что? Как правильно открывать\закрывать вклады? Может скажет кто. А то вопрос мучает. |
подозрительные вклады
Как правильно дробить внутрибанковским переводом на счет близкого родственника.
Что надо указывать в назначении платежа, чтобы ни у АСВ ни у налоговой не было вопросов? Дарение? Мат.помощь? Перевод собственных средств или что-то другое? С банком все хорошо, но не хочется ехать наличный приход\расход оформлять. |
подозрительные вклады
Цитата:
Налоговой при переводе от физика к физику тоже все равно. А так, лично я пишу в одном банке - подарок дочери. При переводе валюты в другом банке надо указывать степень родства и назначение платежа идет автоматом, при рублевом переводе в этом же банке делал все так же. Но значение это не имеет. Физик может переводить без ограничений, а для валютного перевода в первый раз по-любому надо предоставить документ, подтверждающий родство. |
подозрительные вклады
Из опыта пример: в начале ноября внесена сумма на вклад в БПФ, превышение вышло нехилое. На следующий день это превышение переведено внутрибанковским переводом на вновь открываемый вклад. В результате два вклада на одно лицо, каждый в пределах АСВ, но в сумме превышение. 26.11.13 и 27.11.13 заказывались деньги, чтобы снять и уложиться в АСВ. 28.11.13 один из вкладов был поделен на родственника внутрибанковским переводом. В результате все без проблем получено и даже с процентом у родственника. Все факты.
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Надеюсь, что моя информация поможет построить цепочку по работе АСВ тем, кому это надо)
|
подозрительные вклады
Цитата:
В НК подарки физика физику перечислены в перечне облагаемых. Получатель подарка должен его декларировать и получать налоговый вычет по закону. Штраф за неподачу до 1000 рублей. |
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
Поэтому ваша информация не соответствует действительности. С подарка налог не платится ни при каких обстоятельствах! |
подозрительные вклады
А деньги в БПФ закидывались межбанком или через приходник?
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Я так понимаю, что базу уничтожали для того, чтобы потянуть время разбирательств.
|
подозрительные вклады
Цитата:
|
подозрительные вклады
Цитата:
1. Вклад родственника был открыт раньше или в день перевода. 2. Все ваши и вклады родственника обычные или использовался вклад в пользу третьего лица. 3. Сумма перевода какого порядка. |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |