![]() |
вопросы по автокредиту
Есть сбербановская карта и надо снять будет 500 000. Как лучше это сделать и какие трудности могут быть при снятии? Может ограничения какие то, комиссия. Возможности позвонить в банк пока нет.
|
вопросы по автокредиту
это все от карты зависит, в сбере свои лимиты в зависимости от типа карты. еще у них лимиты на снятие через кассу и через банкомат независимые. то есть можно сначало в банкомате, потом в кассе. может выйдет.
|
вопросы по автокредиту
Лимиты снизили.
Было 150 тысяч, теперь в сутки 50. Через СБОл перевожу своим, если надо, на карты и снимаем. |
вопросы по автокредиту
Мне этими деньгами надо оплатить авто. Может лучше напрямую картой оплатить без снятия?
|
вопросы по автокредиту
Цитата:
|
вопросы по автокредиту
Платил в автосалоне межбанком с карточного счета, вышло дешевле, так как налом берут комиссию. Узнайте в салоне. Да и по картам не все принимают.
|
вопросы по автокредиту
Цитата:
|
вопросы по автокредиту
Цитата:
|
вопросы по автокредиту
На себе проверил, что картой можно машину купить, но предложили комиссию и я отказался.
|
вопросы по автокредиту
Цитата:
|
вопросы по автокредиту
Цитата:
|
вопросы по автокредиту
А я считаю, что проще перевести деньги через интернет-банк на только что открытый там же счет и снять без комиссии в отделении.
|
вопросы по автокредиту
СБОЛ пропустит 500 тыщ по звонку в центр, комиссия 1,5%.
ХКФ лимит 500 тыщ на сутки за 10 рублей, но туда надо еще завести из сбера. Через СБОл на вклад универсальный, там нет комиссии. А платить комиссию автосалону - губа треснет. |
вопросы по автокредиту
Спасибо за ответы и советы.
Автосалон посоветовал расплатиться налом. Комиссия 2000 при снятии - нормально. А вот может он еще что-то нарисовать типа налога или комиссий? |
вопросы по автокредиту
Точнее спрошу так: может банк либо представитель ВТБ пририсовать комиссию на авто и каско: И сумма кредита на каско - это отдельный кредит со своими процентами или как?
|
вопросы по автокредиту
И КАСКО думаете в кредит взять?
Я за свои деньги брал, но в салоне. оплату первоначального взноса и допы по карте не пустили. Когда стали говорить, что и КАСКО никак, то сказал, чтоб дали копию ПТС, пойду сделаю дешевле. В итоге "скидка" - 10% за нал. |
Это противозаконно. Безналичный расчет должен быть.
|
Цитата:
|
авто-кредит
Доброго времени суток,
Хочу взять авто-кредит, прав пока не имею. Могу ли я посадить за руль другого человека? (какие процедуры для этого потребуются). Спасибо. |
Ездить может кто угодно. Банку важна ваша платежеспособность
|
Конечно, тем более банку ваша машина интересна только лишь в качестве объекта кредитования, и не более)
|
подскажие
хотел бы оформить кредит на машину, у меня уже один не погашенный есть, есть ли вероятность что мне откажут в кредите? есть ли смысл взять кредит на жену? так как кредит был оформлен на меня
|
подскажите
у жены нету прав могут ли её выдать кредит на машину?
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |