![]() |
Подскажите
У меня пять кредитов на общую сумму ежемесячного платежа 52000. Несколько лет платил все исправно. Но сейчас будет только по 20000 в месяц. Что будет, если я эту сумму буду делить на все кредиты поровну? Получится меньше минимального платежа. Что грозит?
Скажите дельного чего! |
Подскажите
Грозит начислением неустойки по договору и судом с досрочным взысканием всей задолженности.
|
Подскажите
Продавайте все средства роскоши, которые есть и возвращайте банку деньги, исполняя условия договоров. Иначе будет как написано выше, только с неустойками и штрафами.
|
Подскажите
Цитата:
|
Подскажите
Цитата:
Штрафы погашаться вперед основного долга и процентов не могут. Неустойка должна быть соразмерна последствиям неисполнения обязательства. Меньше всего в данной ситуации надо бояться высоких штрафов. |
Подскажите
Цитата:
|
Подскажите
Цитата:
|
Подскажите
Попросили совета, я его дал. Таких как мы тут много. Если кто еще будет советы давать - ТС будет только рад.
|
Подскажите
Огромное всем спасибо!
У меня кредит в Сбере, Банке Москвы и 3 кредита в Русском стандарте. Буду платить БС и Сберу, а дальше посмотрим, что будет. |
Подскажите
Цитата:
В реструктуризации все отказали. Спасибо всем! |
Подскажите
Я думал, что у вас в пяти разных банках!
Так перекредитоваться попробуйте. Все 3 кредита в один в новом банке. Два других продолжайте платить. Посмотрите, может найдете банк! Удачи в этом нелегком деле! |
Подскажите
БРС не пойдет на уступки.
Можно если только со Сбером договориться. В ТКС соваться нечего. Смотрите, где проценты более высокие, туда и платите сначала. |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |