![]() |
Надо 100 млн рублей
На работающую организацию более 3 лет с ежемесячным оборотом более 15 млн требуется кредит в 100 млн. Любые условия устроят. Залога нет. Что можете предложить? Реально это? Сама сделка окупаемая в течение 5 лет на 99%
|
Надо 100 млн рублей
Это просто нереально
|
Надо 100 млн рублей
А какие есть варианты? С залогом тоже скептически будут смотреть?
|
Надо 100 млн рублей
Инвестора пустите в сделку. Но мне кажется, что сделка, растянутая на 5 лет не интересна. Там норма прибыли должна быть сумасшедшая.
|
Надо 100 млн рублей
Это вы варианты должны предлагать, а не мы.
Тут без залога, еще и на пять лет!...не бизнес, а прокладка! |
Надо 100 млн рублей
Инвестора не хочется пускать. окупаемость заявлена на 5 лет - это по максимуму. Планируется года в 3. Но в нашей стране лучше по максимуму брать.
|
Надо 100 млн рублей
Если нет не кредиторки, не дебиторке, то это не значит, что это не нормальная фирма, а как вы выразились, прокладка. Я свой бизнес веду сама и не считаю его таковым. Организация работает по 100% предоплате и то, что оплачивают нам соответственно сразу закупается и отгружается, окупается всего на 99%. а ДОЛЖЕН КАК МИНИМУМ НА 100%, но это можно утверждать только обманным путем. Форс мажора никто не отменял.
|
Надо 100 млн рублей
Те же лица берут под залог недвижимости ипотеку и заводят на фирму. Как можно получить деньги под ипотеку, когда жилье сразу закладывается в банк или предоставляются документы?
|
Надо 100 млн рублей
Надо матчасть знать
|
Надо 100 млн рублей
Может расскажете вкратце?
|
Надо 100 млн рублей
Все учредители, директора, замы, бухгалтера, родственники закладывают свою имеющуюся недвижимость, получают наличку и заводят их в бизнес. Кредит под залог недвижимости называется ипотечным.
|
Надо 100 млн рублей
Спасибо большое. Только вряд ли найдутся люди, которые доверят чужому человеку. родным не доверяют, а тут чужой человек.
|
Надо 100 млн рублей
Компания работает по 100% предоплате, то есть деньги не на оборотку, а если на оборотку, то возникает вопрос, какова должна быть доходность, что окупается за 3 года.
Все торговые организации работают с минимальной мархой в 50% с одного товарного оборота. Я б посмотрел на ваш бизнес:) |
Надо 100 млн рублей
В банке сидят такие же люди, которые вряд ли доверят такие деньги чужому человеку:)
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |