![]() |
Кредит в долларах
Возник вопрос по поводу банка, который даст без залога и поручителей кредит в долларах в размере 15000 на минимальный срок, около 11% годовых.
Доход составляет 1000 долларов зп и 1000 долларов с сайта, но как подтвердить, не знаю, налогов не плачу. |
Кредит в долларах
Вы заработную плату в иностранной валюте получаете в компании, которая устоит, если будет кризис?
Если нет, то смысла нет. В рублях кредиты не намного дороже. В прошлый кредит большинство попало, кто взял кредит в иностранной валюте. |
Кредит в долларах
Зарплата в рублях, доход с сайта в долларах. покупки и платежи буду выполнять в долларах. Если получу кредит, то мне придется их переводить в доллары. Но тут комиссии.
|
Кредит в долларах
Существует карта Кукуруза, с которой платежи на иностранных сайтах в валюте по курсу ЦБ и без комиссии. А за платеж в валюте, посредники с которыми я сталкивался, берут минимум 1%. Смотрите, что выгоднее.
|
Кредит в долларах
Она не подходит. К кредиткам отношусь очень скептично. нужен обычный потребительский кредит.
|
Кредит в долларах
кукуруза - это классическая расчетная карта, кредитный лимит не обязательно к ней привязывать. Пополняется в Евросети или с привязанной к ней карте. карта бесплатная, оплата не везде проходит, но попытка не пытка.
|
Кредит в долларах
Кредит 15000 долларов под 12% и карта не вяжутся. Там по лимиту ограничение 300000 рублей
|
Кредит в долларах
Я не понимаю, о каком лимите речь идет. Оформляйте наличными в банке, пополняйте кукурузу по мере надобности в покупках.
|
Кредит в долларах
Даже если расчет долларов карты по курсу ЦБ, то это не отменяет больший чем в рублях процент годовых около 5 пунктов
|
Кредит в долларах
И зачем делать лишние движения, когда можно сделать все в одном банке.
Я смотрю классический кредит в долларах под минимальный процент, чтобы банк с иностранным капиталом был. Спрашиваю у тех, кто брал такой кредит. |
Кредит в долларах
У вас заблуждение на счет валютных трат-накоплений:
1. копите деньги в валюте, которую собираетесь тратить. 2. занимайте в той валюте, в которой получаете доход. Будет страховка на любой случай. |
Кредит в долларах
Банк Возрождение. Но без подтверждения доходов нет шансов.
|
Кредит в долларах
спасибо большое.
|
Кредит в долларах
Цитата:
При грамотном подходе очень выгодные кредиты в долларах можно взять. |
Кредит в долларах
Цитата:
|
Кредит в долларах
Цитата: