![]() |
Лесенка ТКС
Кто-нибудь клал потребкредит на лесенку ТКС под 17,5%?
|
Лесенка ТКС
Кто по вашему этим хвастаться будет?
|
Лесенка ТКС
Согласен. Таким дибилизмом и хвастаться не будут. Это точно.
|
Лесенка ТКС
Вот будет небольшое изменение тарифов в виде увеличения срока получения бонуса с 85 до 115 дней и тогда лесенка полетит. Что тогда?
|
Лесенка ТКС
Цитата:
|
Лесенка ТКС
Я так сделал. По ТКС фиксанул на 3 года около 18%, потреб брал на 5 лет под 14% больше года назад. суммы на лесенке держу давно и выше суммы АСВ. В крайнем случае сумма АСВ покроет кредит. И ясно, что с лесенки можно снять раз в три месяца. Если меняются условия, то меняется стратегия.
|
Лесенка ТКС
Кода потребительский давали под 10%, то смысл был. Сейчас же смысла этим заниматься нет. Маленький профит.
|
Лесенка ТКС
Если бы были потребительские кредиты со ставкой до 12%, тогда был бы смысл, а сейчас уже нет.
|
Лесенка ТКС
Цитата:
|
Лесенка ТКС
Цитата:
|
Лесенка ТКС
Цитата:
|
Лесенка ТКС
17% в ТКС - это потолок доходности для значительных вложений. А по кредитам такая ставка - это нижняя граница. От таких инвестиций вы получите бульон из под яиц. И это с учетом всех рисков и головной боли. То, что вы считаете - это неправильно. Считать надо с уменьшением суммы вклада для оплаты платежей по кредиту. Выигрыш с этого 3 копейки.
|
Лесенка ТКС
Цитата:
|
Лесенка ТКС
На таких как вы банки и зарабатывают. Потреб надо гасить в течение 5 лет. Ежемесячные выплаты должны откуда то производиться. Если вы будете гасить их из тела вклада, то на вкладе деньги кончатся раньше, чем погашение задолженности по потребу.
|
Лесенка ТКС
Математику обмануть не получится.
|
Лесенка ТКС
Откуда вы такие ставки берете? Уже много лет кредитуюсь и не видел таких ставок!
|
Лесенка ТКС
Это госбанки и зарплатный проект.
Сейчас хочу оформить второй кредит на 300 000 под 16,5%. |
Лесенка ТКС
И это Сбербанк:)
|
Лесенка ТКС
Цитата:
|
Лесенка ТКС
Цитата:
А математика в том, что реальный процент по депозиту растет, а по кредиту падает. |
Лесенка ТКС
Вот счастливые! А мне как представителю малого бизнеса кредит от 18 до 29% с учетом того, что еще и страховку берут!
Вот она! Поддержка малого бизнеса в России!! |
Лесенка ТКС
Математика в том, что взяв кредит под 16%, а положив под 11% в прибыли не будешь никогда, несмотря на заклинания про падающий реальный процент по кредиту:):):)
|
Лесенка ТКС
Цитата:
|
Лесенка ТКС
Вам Махулонг объяснил все. Вы сравниваете несравнимое. Либо сравнивайте вклад на 5 лет и кредит на 5 лет с выплатой всех процентов в конце, чего не бывает. Либо условно выяитайте ежемесячно из тела вклада свой платежи по кредиту. результат вас очень удивит!
|
Лесенка ТКС
Я не собираюсь заработать по такой схеме. Я только хочу накопить некоторую сумму через эти 5 лет.
По вашему для кредита указанных параметров какой размер платежа и какая переплата? 800 000, 5 лет, под 16% |
Лесенка ТКС
Вы уже выше писали. Вот примерно столько при ежемесячных платежах.
|
Лесенка ТКС
Каждый прав. Я согласен, что если взять кредит, положить на вклад и гасить из суммы депозита, то это невыгодно. Но если я беру кредит, кладу его на вклад, гашу с зарплаты, то в результате, что я в убыток не уйду и доказательства - мои расчеты.
|
Лесенка ТКС
Ну если хочется человеку так зарабатывать, то пусть трахается. Увидим его скоро в реструктуризации или коллекторах:)
|
Лесенка ТКС
Цитата:
|
Лесенка ТКС
Цитата:
|
Лесенка ТКС
Цитата:
Однако гнилая суть операции некоторых "математиков" состоит в том, что если каждый месяц откладывать такую же сумму денег, какую собираешься тратить на выплаты по кредиту по первому варианту, в обычный вклад, то получишь в конце доход больше, чем упадет в конце срока со вклада в первом варианте. |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |