![]() |
Аэрофлот-бонус
Мне интересна карта, при оплате которой начисляются мили аэрофлота. Необходимо, чтобы обслуживание и смс-уведомление было бесплатным, чтобы за 1 милю было потрачено минимальное количество рублей и льготный период нужен не менее 30 дней!
Я знаю про Сити банк, но там обслуживание 900 рублей и смс 720 за год. |
Аэрофлот-бонус
Пользовался картой Альфа банка Аэрофлот, где был бесплатный год и карта Голд. Но теперь ее больше не дают.
|
Аэрофлот-бонус
Цитата:
|
Аэрофлот-бонус
Цитата:
|
Аэрофлот-бонус
Зайдите на сайт аэрофлота. Но насколько я знаю, то все ко-брендовые карты платные. Посмотрите на сайте условия. Но по мне так выгоднее с акциями от РСБ.
|
Аэрофлот-бонус
Цитата:
|
Аэрофлот-бонус
не у всех это получается:)
Я сдал две карты Голд и Стандарт, потом попросил Голд. А надо было Платину! |
Цитата:
И Альфа-чек у банка платный. |
Аэрофлот-бонус
Цитата:
|
Аэрофлот-бонус
У меня платиновая карта и я отключил альфа-чек, так что все по нулям
|
Аэрофлот-бонус
Цитата:
|
Аэрофлот-бонус
Цитата:
|
Аэрофлот-бонус
Выходит, что если в Сити банке акция с компенсацией абонентской платы ежемесячно на следующий год будет, то смысла ее менять на Альфу нет. Экономия всего 70 рублей:)
|
Аэрофлот-бонус
Цитата:
Интересно еще посмотреть: - Сбербанк Виза Голд Аэрофлот. 3500, мобюбанк бесплатный, миля за 20 рублей. Кроме миль начисляется 0,5% фантиками банковской бонусной программы. - Уралсиб комплект карт Прайм. Годовое 600 рублей+ 30 рублей смс инфо в месяц. 31 декабря начисляется двойное количество миль. И там есть карта Амекс в комплекте с немного увеличенным начислением. |
Аэрофлот-бонус
У БРС бесплатная МастерКард и платные с большим начислением баллов. К тому же иногда акции бывают.
|
Аэрофлот-бонус
Цитата:
|
Аэрофлот-бонус
Расчет делал. Из указанных всех БРС получается интереснее. И акции бывают. Но вот Амекс не везде можно расплатиться.
Выбор карты еще и от оборота зависит. При небольших оборотах стоимость обслуживания не получится отбить. Есть еще КБ карты как универсальные. |
Аэрофлот-бонус
Я считаю, что Виза Голд Сбербанка где миля за 20 рублей. Это удобно. Только Сбербанк дает возможность закрыть для использования конкретные страны. До сервиса легко дозвониться. Много отделений, деньги удобно снимать. Интернет-банк удобный. В общем, одни преимущества.
|
Аэрофлот-бонус
Цитата:
Консультанты - бараны, ИБ убогий, комиссия 1% |
Аэрофлот-бонус
Цитата:
МКБ брал комиссии за зачисление на мой же счет. Если знаете банк лучше, то подскажите. Тут хотя бы дешевле. |
Аэрофлот-бонус
А я согласен, что обслуживание в Сбербанке доставляет одно удовольствие! Что в отделениях, что в колл-центре!
|
Аэрофлот-бонус
Цитата:
Снимал со вклада 4800 долларов. Мне отказали без заказа. Лимит по карте уменьшили до 1000 долларов. При это информации никакой нет. Предложили только посмотреть, в каких офисах есть наличка. |
Аэрофлот-бонус
Цитата:
|
Аэрофлот-бонус
От Альфа банка карта: [
От Уралсиба: [ Новая от Уралсиба это тоже, что и старая была или нет? |
Аэрофлот-бонус
В смысле одно и тоже? Раньше это были карты, теперь комплекты. Есть подозрение, что аэрофлот стандарт в акции с двойным начислением не участвует.
|
Аэрофлот-бонус
Сколько копеек стоит одна миля?
Как лучше использовать мили лучше? |
Аэрофлот-бонус
Цитата:
|
Аэрофлот-бонус
Стоимость одной мили равна сумме затраченных средств\ полученное количество миль.
|
Аэрофлот-бонус
Миля стоит 35 копеек где-то. Если на бизнес класс менять, то стоимость от 80 до 150 копеек. Будет дешевле, чем за деньги.
|
Аэрофлот-бонус
Стоимость и себестоимость - это разные вещи.
|
Аэрофлот-бонус
Цитата:
|
Аэрофлот-бонус
То есть если спрашивают стоимость то имеют ввиду, за сколько их можно купить?
У меня арифметика такая: - за сколько мили куплены: сумма потречанных средств карты+ при наличии затраты по операциям с комиссией - за сколько проданы: денежный эквивалент премиального билета. Затем профит считаем. |
Аэрофлот-бонус
[
|
Аэрофлот-бонус
Цитата:
|
мне кажется, что такое возможно только в сказке, я пользуюсь кредитной картой сбербанка [, обслуживание в год 900 руб., льготный период 50 дн., за смс-ки не плачу, ведь можно и в интернет-банке проверить все, до этого пользовался дебетовой, в год платил 650, условия такие же
зы кстати на накопленные бонусы уже в азербайджан летал) |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |