InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Банковские карты (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Автоматическое расторжение (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=1585)

valeder 03.12.2013 19:13

Автоматическое расторжение

Скажите, я вот нигде не встречал, в каких банках при истечении срока действия карты отношения расторгаются автоматически?

nicale 03.12.2013 19:15

У меня была Виза Электрон в банке Санкт-Петербург. Оплата 250 рублей. По окончании срока перевыпускать карту не стал. Остаток денег на счету до сих пор лежит, но плату не берут. Интернет-банк тоже доступен. Счет есть, карты нет.

subscris 03.12.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от nicale (Сообщение 11624)
У меня была Виза Электрон в банке Санкт-Петербург. Оплата 250 рублей. По окончании срока перевыпускать карту не стал. Остаток денег на счету до сих пор лежит, но плату не берут. Интернет-банк тоже доступен. Счет есть, карты нет.

Клиентам Связного не интересны такие доводы. Они за правду считают Связной и его карты уникальными.

ibais 03.12.2013 19:17

Они не считают так, а думают, что плата за обслуживание продолжает сниматься и после истечения срока.

subscris 03.12.2013 19:18

Ваши думы ошибочны. Но их признавать вы не хотите, так проще для восхваления Связного.

mahulog 03.12.2013 19:19

Банк Москвы. У заблокированной карты срок окончания 10.07. При недостатке средств на оплату годового обслуживания карта не перевыпускается и никаких списаний нет.

subscris 03.12.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от mahulog (Сообщение 11628)
Банк Москвы. У заблокированной карты срок окончания 10.07. При недостатке средств на оплату годового обслуживания карта не перевыпускается и никаких списаний нет.

Объяснять это клиентам Связного толку никакого нет, они все равно будут уверены в исключительности все предоставляемых "услуг".

mahulog 03.12.2013 19:22

Они просто не знают, что бывает как-то иначе.
Я сам пользуюсь банком Связной картой, как копилка и страховка. Для галочки устраивает.
Многие открывали универсальные карты на условиях бесплатности, а потом влетели на комиссии. Удивляет, что никто не судился до сих пор. Или люди-овощи или сумма незначительная.

gosana 03.12.2013 19:23

А я как-то оформил в Ситибанке карту, причем ее мне навязали. Карты я эту просто выкинул, но она была активирована. Но претензий ко мне от банка нет:)

ibais 03.12.2013 19:25

По мне так я вижу уже разочаровавшегося в банке Связной:)
Полагаете, что РСБ также не будет делать? В каком смысле списывать за обслуживание с заблокированной карты?

ibais 03.12.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от gosana (Сообщение 11631)
А я как-то оформил в Ситибанке карту, причем ее мне навязали. Карты я эту просто выкинул, но она была активирована. Но претензий ко мне от банка нет:)

Хаха:) Да вы опасный человек:)

leonardu 03.12.2013 19:27

Мы прекрасно знаем, что бывает иначе:) Но другие банки не только платы не берут, но и счет карты блокируют. А в Связном доступен счет и им можно пользоваться. Есть за что брать деньги.
2. Мы прекрасно знаем, что плату берут за счет, а не карту.

subscris 03.12.2013 19:28

А ведение счета физ.лиц, кроме Связного, везде бесплатное))

leonardu 03.12.2013 19:29

На сколько я помню, не везде, но дело не в этом. Пускай везде. И что?

Ochodek 03.12.2013 19:32

Не везде. В Тинькофф плата идет за карточный счет и так написано в тарифах.
В Связном другое дело. Некоторый срочные вклады открывали при наличии карты и вклад возвращается переводом именно на карточный счет. До закрытия вклада он должен быть. А карта кончается до окончания срока вклада. И карта не нужна, поэтому перевыпускать ее нет смысла.
И с какой стати брать плату за счет?

valeder 03.12.2013 19:34

Я тоже клиент банка Москвы и сообщением удивлен. Может такой порядок по дебетовым картам, но по кредиткам другой. Там нужно письменное заявление, иначе плата так и будет списываться.

nicale 03.12.2013 19:35

Зато там указано, что комиссия за обслуживание счета. Честно все.
Связной в тарифах совсем не так указывает.

mahulog 03.12.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от valeder (Сообщение 11638)
Я тоже клиент банка Москвы и сообщением удивлен. Может такой порядок по дебетовым картам, но по кредиткам другой. Там нужно письменное заявление, иначе плата так и будет списываться.

А я вашим сообщением удивлен. Узнал у знакомого: по окончанию срока действия карта кредитной в конце след. за ним месяца ум. сумма доступных средств на стоимость годового обслуживания, но списание произведено не было. Через несколько месяцев по заявлению карта была закрыта, внесения средств не требовал банк.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4.