![]() |
Снятие денег с американской карты
Нужна ваша помощь!
Есть американская карта от банка Чейз и шестизначная сумма. Надо вывести все средства в долларах с минимальной комиссией. Проблема заключается в том, что комиссия ВТБ - это полет в Америку, отдых на Майями, снятие денег и возврат назад. Деньги нужны срочно, времени на оформление визы нет, огромные проценты (5-10) платить не хочется. Надо, чтобы проценты не превышали 3%. И в Чейзе отсутствует возможность перевода на российские счета или карты. |
ВТБ24 комиссию за снятие с карт сторонних банков не берет. Однако лимит за одно снятие будет небольшим.
|
Цитата:
|
А что такое свифт?
У меня знакомая в втб работает и она сказала, что при учете всех издержек комиссия составит 8% |
А другой знакомый работает в американском банке и он сказал, что перевести деньги со счета Чейз на рос.банк невозможно. Так как воспользоваться системой свифт?
|
Цитата:
[ |
Цитата:
|
В ПВН можно снять больше, чем в банкомате. А карта какой платежной системы?
|
Подключите ИБ Chase и перекидывайте межбанком в другие банки. Если не получится в российские банки, то съездите в Финку и откройте там в банке счет.
Проблема нашлась. Были бы деньги, вывести всегда можно. |
Виза. Меня напугали большими процентами. Звонил в сити банк и втб, сказали, что процентов не берут и теперь я в недоумении. Кто знает, если я пойду в втб или ПНВ и сниму с карты 100000 долларов, то какая будет издержка?
|
Цитата:
200-400 раз придется карту засовывать в банкомат и не за один день. В ПВН тебе такую сумму не дадут. |
Цитата:
перевод должен быть разовым и куда-то ехать времени нет. Объясню я лучше. Когда я счет в Америке оформлял, то все детали от счета оставил другу, который тоже работает в банке и упоминался выше, он знает об этом деле все, но между нами сильный конфликт возник и я переживаю за свои деньги. На руках у меня только чековая книжка и карта с пином, все остальное у друга. Три года назад он меня предупреждал, что я не смогу перевести их в Россию. Но на тот момент их надо было спрятать и было не до этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Для регистрации в ИБ Чейса надо: 1. Реквизиты карты 2. Телефон, на которую она оформлена 3. Social Security Number [ |
И если конфликт сильный и он имеет доступ в банк, то он уже все вывел.
|
Я все в посте написал, чтобы вопросов лишних не было.
|
В банкомате проверял, все на месте пока. Может никто и не будет их выводить, но я хочу обезопасить это дело.
|
Цитата:
|
И зачем было так делать?
Телефон то еще поменять можно, пройдя процедуру верификации. |
И если друг не идиот, то он поставил лимит на снятие.
|
Буду разные варианты пробовать, но кто может подсказать каким способом снять, буду благодарен. И чтобы другу не приходили деньги, что я стою у банкомата и снимаю по копейке.
|
Цитата:
|
Мутная и неправдободобная история:)
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |