![]() |
Какую выбрать карту?
Вечер добрый! Собираемся на отдых в Крым. Чтобы не брать с собой наличность, хотим положить ее на карту. Какой банк будет наиболее оптимальным, чтобы не было больших комиссий за операции, конвертацию?
И как поступить лучше? 1. Обменять валюту и закинуть на карту и снимать 2. Иметь на карте рубли и конвертировать в гривны? Есть карты Тинькофф, Сбербанк, ВТБ (зарплатная), Авангард. |
Какую выбрать карту?
У Тинькоффа плохой курс конвертации. У Авангарда еще ничего..
|
Какую выбрать карту?
Если по ВТБ вы получаете зарплату, то с ней ехать точно не надо!
|
Какую выбрать карту?
Очень важно, чтобы деньги снимать можно было с максимальным процентом комиссий или вообще под ноль и расплачиваться с минимальной потерей при конвертации. Может стоит завести для таких целей другую карту?
|
Какую выбрать карту?
Мастер-кард от Уральского банка реконструкции и развития. За снятие денег а банкомате комиссия 0.8% по курсу НБ РФ.
|
Какую выбрать карту?
Спасибо за ответы. Будут еще какие варианты?
|
Какую выбрать карту?
В Крыму мало чего можно картой оплатить.
|
Какую выбрать карту?
Можно, как вариант, рассматривать карту банка Открытие Трэвел. Только убрать кредитный лимит.
|
Какую выбрать карту?
Я бы на вашем месте поехал с наличными деньгами!
|
Какую выбрать карту?
А я думаю, рассмотреть вариант Привет банка.
|
Какую выбрать карту?
Ездил в Крым в прошлом году. Вариант поездки с картой не рассматривал. Но факт, что обменять деньги в России намного выгоднее, чем если бы обменивать на Украине.
|
Какую выбрать карту?
На Украине через обменник или банк? Вы рассматривали какой вариант?
|
Какую выбрать карту?
С долларовой ТКС вообще не вариант. С ней будете вынуждены снимать гривны по не очень хорошему курсу ТКС. Идите и делайте 2 бесплатные карты- Кукуруза и почтовая.
|
Какую выбрать карту?
А чем почтовая защищена?
|
Какую выбрать карту?
Кукурузу и почтовую использовать вместе. на Украине нельзя светить почтовую. А кукурузу приехал после отдыха, заблокировал и бесплатно перевыпустил.
|
Какую выбрать карту?
Автор имеет карту Сбера и может использовать его в связке с кукурузой! Смысл в почтовой отпадает.
|
Какую выбрать карту?
Если не будет интернета, то тут промах. Связка не выйдет.
|
Какую выбрать карту?
Банкоматов в Крыму много. определитесь, куда вы поедете. У меня с собой были карта Связного и Мосприватбанка. Еще у Сбербанка очень выгодно получается!
|
Кедитная карта 2Т Банка
Кто может подсказать, с какими проблемами я могу столкнуться, оформляя кредит на 25-30 тыс. на год в 2Т Банке по кредитной карте? Нет ли у них "подводных камней", не хотелось бы вляпаться в неприятную историю... Условия: примерно 18,9 % годовых, первых 3 снятия бесплатны, с четвёртого раза 200р, льготный период отсутствует...Банк мне неизвестный, а условия "сладкие" - сомнительно как-то...Мне просто очень нужен кредит без предъявления справок о доходе и места работы... Может кто посоветует другой банк с неплохими условиями кредитования в подобной ситуации?
|
есть специальные финансовые порталы, где можно отфильтровать предложения кредитных карт по возможности получить без справки.
|
Вообще если без справки - то это микрокредит чаще всего, а не карта.
|
Тут [ надо выбрать "Без справок", оформить можно в некоторые банки онлайн.
|
Цитата:
|
Я долго выбирала среди разных банков, в итоге остановилась на тинькоф [. Кредитка мне не нужна, а вот дебетовая очень надо, тем более условия хорошие, и я успела на акцию с бесплатным пожизненным обслуживанием. Да и кэшбек получать приятно)
|
Я тоже заказала тут карту, скоро буду получать, интересные условия, но надо еще внимательно почитать, как по максимуму воспользоваться всеми преимуществами. Кстати, по знакомым поспрашивала, почти у всех есть их карты дебетовые, никто не жаловался.
|
Зря вы взяли здесь оформили карту, банк очень противный на самом деле и от него очень сложно избавиться, особенно если у вас кредитная карта. Они будут мурыжить вас до последнего, лишь бы только вы оставались их клиентом. Я прокляла тот день, когда связалась с этим банком.
|
Тинкоф банк очень хороший, пользуюсь им уже не первый год и меня в нем все устраивает, и условия и различные функции, часто предлагают выгодные предложения. Я когда-то пользовался Сбербанком, но в итоге отказался от него, когда попробовал банк Тинькоф.
|
Я предпочитаю более надёжные банки, про Тинькоф много плохого слышал. Они только приманивают выгодными условиями, но в действительности, когда им начинают люди доверять, они начинают разводить своих клиентов. У меня уже 8 лет и дебетовая и кредитная карты от альфа банка и там хоть и нет интересных услуг, как в Тинькове, но зато там не обманывают, лояльно относятся к проблемам клиентов и одни из самых низких процентов.
|
Конечно лучше всего выбирать надежные банки, которые на господдержке. Хоть у них и нет заманчивых и выгодных предложений, но зато с ними можно быть уверенными, что с вашими деньгами ничего не произойдет.
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |